Какой у Вас ОПЕРАТОР ???

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем DJ-HOOL, 14 апр 2006.

1. Clarity Новичок

ну наверное не надо раз выгодно.
    мне тоже было не надо до тех пор, пока UMC не ввел три номера симсим-семьи. так что теперь та же 30ка уходит не за полмесяца, а за месяца 1,5-2. и средняя продолжительность разговора у меня где-то минут 5.
  2. Pomchik Местный

Life контракт, буду переходить на БИлайн GSM :D
  3. akinak Активный пользователь

Ну, большинство моих звонков - "Привет, как дела, там-то там-то во столько-то." 20 секунд, иногда 30. А с кем часто общаюсь - купил по билайну.
  4. DJ-HOOL Новичок

Расскажите о тарифах БИЛАЙНа ?!

Меня полностью устраивает ДЖИНС !!!! СМС 5 коп. на Джинс и звонки 15 коп. на джинс!!!! Также у меня есть Джинс Ночь !!!! Очень выгодно и дёшево !!! ДЖИНС - РУЛИТ !
  5. Giannis Новичок

http://www.beeline.ua/tariff/plans/prostye_veshi.wbp
  6. Mazay Новичок

а сколько пакет билайна стоит?
  7. Yasha [Nozh] Новичок

Так же написано!
    25 купонов
  8. Giannis Новичок

25 грн и все 25 на счет!
  9. MonolitH Новичок

Блин, да что ты орешь?! Я понимаю в сортире, но тут.. постоянное обилие - "!!!" раздражает... сорри за оффтоп.. по сабжу: уже говорил что life:), однако увидев тарифы Beeline tm то со стула упал.. так что - кончаются деньги на счету и за Билайн! ( live on the light side ) ))
  10. Mazay Новичок

Монолит, а меня раздражают твои каменты и указания всем! и, осмелюсь предположить, не только меня... хорош оффтопить...

а я сталкиваюсь сейчас с таким траблом: деньги кончаются на обоих пакетах(на одном уже закончились), а пополнить есть возможность только один))) придется разводить родителей)))
  11. DeviL Новичок

Джинс! А еще хочу взять билайн.
  12. Yasha [Nozh] Новичок

Бери пчелайн!
  13. Илья Новичок

Только ЮМС с 96 года ни разу не подводила
  14. Alexus Новичок

UMS&JEANS user...
  15. Дикий Новичок

Был и Киевстар, и ИСД Киевстар, Лайф...Но сейчас остановился на Джинс и Билайн (Один из отимальных вариантов).
  16. Giannis Новичок

Для абонентов, которые обслуживаются на условиях предоплаты, life:) предлагает тарифные планы «Свободный life:)» и «Единый».

Уникальные преимущества тарифного плана «Свободный life:)» — впервые на рынке!
    0 коп/мин — круглосуточное общение со всеми абонентами life:);
    без платы за соединение;
    не нужно выбирать лишь кого-то из семьи, друзей или деловых партнеров, чтобы общаться по 0 коп/мин, теперь это возможно со всеми абонентами life:).

Сразу после активации SIM-карточки из стандартного стартового пакета life:), стартовых пакетов «Наш life:)» и «Легкий старт life:)» абоненту автоматически устанавливается тарифный план «Свободный life:)».

халява, однако!
    даже новогодний хит, нервно курит в стороночке! :)
  17. DJ_Baton Старожил

новогодний 30 копеек минута в нутри сети, и гривна на других, а тут так же гривна на других операторов, но внутри сети халява, но разница в том что большинство юзают UMC, вот и делай выводы, как только большенство пересядет на лайф халявы не будет, а пока есть эта халяава она не выгодно по той причине что я указал выше, вот !
  18. Vsd Новичок

перешел на свободный лайф и радуюсь аки дитя ;) да, согласен, большая часть контакт-листа - UMC, но только за последние 3 дня четверо моих знакомых ушли в life с UMC. правда это грозит перегрузкой сети и сложностью дозвона...
  19. Giannis Новичок

это как? :|
  20. DJ_Baton Старожил

Как-как, сам что ли не понимаешь - это бизнес, пока большенство юзают UMC Лайф держит акцию, как только большенство сядет на эту халяву оператору будет это не выгодно, т.к. сейчас перетягивая людей лайф расчитывает на массовые звонки этих абонентов на UMC, что принесёт ему некислую прибыль, как только большая часть людей сядет на лайф и будет нашару общатся внутри сети - это станет не выгодно оператору и он вернёт тарифы, при этом расчитывая на то что большенство не откажется от своиг нагретых номеров...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)