Творчество D.J.БАХ & Dark Heart

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем D.J.БАХ, 29 мар 2006.

1. aram Местный

у меня не открывает клип
  2. D.J.БАХ Местный

3. aram Местный

ради интереса посмотрел...
    я не любитель готики и всего такого, а клип снят в порядке.
    это же на кладбище да?
  4. D.J.БАХ Местный

Да на кладбище!а что?незаметно?
  5. aram Местный

буааа.....как она могла леч на могилу?! аж страшно
  6. Dan†e Местный

Будь у мя возможность... Я б у себя в спальне поставил. )) Классный клипушник.
  7. aram Местный

неее ребята))) я по-моему не туда попал)))
    кругом одни готы)
  8. Olga Новичок

Да прям страшно - нормально, че там. ;)
    Вопрос D.J.Баху - а кто героиня? как она вообще себя чувствала во время сьемок? Долго ли снимали?
  9. D.J.БАХ Местный

Героиня обыкновенная девушка.Нет!симпотичная,даже очень симпотичная девушка!училась в моей школе на два класса младше меня.любит Океан Эльзы и чуть-чуть наше творчество :D .а так слушает всё.сначала хотели снимать клип на более быструю и весёлую версию этой песни.он должен был быть о весне,красивой девушке,цветочках,счастливой любви.девушка прослушав сценарий с радостью согласилась сняться в нём.но в порыве очередной депрессии песня была мной переделана в вариант который представлен на ваше обсуждение.старый сценарий клипа ну никак сюда не клеился.пришлось писать новый.а так как дело обстояло ночью,в полнолуние...он получился таким готическим.за два дня до съёмок я встретился с главной героиней и рассказал ей об изменениях в наших творческих планах.пересказал сценарий.услышав о кладбище сказала что не будет сниматься,потому что не боится кладбищ,а просто не любит их.после 20-30 минут уговоров она всё же согласилась сняться в обновлённом варианте клипа.(моё удивление было огромным!впрочем как и её удивление и удивление наших общих знакомых!)
    сам вариант песни писали две ночи.писали ночами т.к. состав группы(я и Бассист) днём работали.клип снимали три дня и одну ночь.первые два дня Героиня держалась молодцом!выдержала все испытания!не каждая девчёнка смогла бы это выдержать!ей даже макияж приходилось делать самой!визажист после первого дня съёмок уехала на море,а замены не было.правда в последний день съёмок нервы у неё не выдержали и она немного на нас сорвалась.но мы не обиделись!даже но оборот!
    лирическое отступление:Настя!!! спасибо тебе большое за помощь в съёмках нашего клипа!если бы не ты,то он не был бы таким впечатляющим!ты это главное что в нём есть!спаибо тебе!
    происходило это всё в конце июля-начале августа прошлого года.полностью смонтирован клип был в конце октября прошлого года.
    если возникнут ещё каие вопросы,задавайте!не стисьняйтесь!с радостью отвечу!
  10. Dan†e Местный

Супер. Классное это занятие. )) А на какую камеру снимали, как монтировали?
  11. Olga Новичок

2D.J.Бах -> спасибо большое за ответ, оч. интересно). А девушке Насте передай мое почтение. Выдержать такое.... да еще и сорваться всего раз. Просто ангельское терпение) Ты говорил, что есть еще клип, может уменьшишь его и выложишь?
    :redfase: ;)
  12. D.J.БАХ Местный

Снимали на старую аналоговую камеру panasonic rx77.это всё что у нас было.цифровали обычным тюнером.монтировал в малоизвестной,но очень хорошей проге от Magix.
    обязательно передам Насте твое почтение!как появиться возможность выложу ещё наших творений :)
  13. Olga Новичок

Ждемс!!! :bounc:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)