Бизнес класс

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем HELL_CAT, 15 мар 2006.

?

Лидер Бизнес класса?

Audi A6 0 голосов 0,0%
BMW serie 5 0 голосов 0,0%
Chrysler 300C 0 голосов 0,0%
Hyundai Sonata 0 голосов 0,0%
Ford Mondeo 0 голосов 0,0%
Kia Opirus 0 голосов 0,0%
Lexsus GS 0 голосов 0,0%
Mersedes_BenZ E -Klasse 1 голосов 100,0%
Mersedes_BenZ R -Klasse 0 голосов 0,0%
Peugeot 607 0 голосов 0,0%
SAAB 9-5 0 голосов 0,0%
Skoda Super B 0 голосов 0,0%
Subaru Legacy 0 голосов 0,0%
Toyota Camry 0 голосов 0,0%
Volkswagen Passat 0 голосов 0,0%
Газ 3102-31105 0 голосов 0,0%
  1. Mema Новичок

300С нормальная машина и цены божеские по сравнению с фашистами, та и с половиной япошек тоже
  2. Юрец90 Новичок

з.ы! как можно сравнивать vw passat и хотябы шкоду сепрёрб!!! сеперб идет классом выше чем пассат!!!!!!! :!:
  3. BloodyObscurity Новичок

Полный нуп! :!:
  4. Mema Новичок

вообщето суперб идёт на платформе пассата, а пассат относится к сегменту D
  5. tosto Новичок

Катался на новой TOYOTA CAMRY - просто шик :up: голосую за неё
  6. Vsd Новичок

но у шкоды больше база => задним пассажирам простор и счастье - там вообще можно сидеть с кем-то на руках не упираясь в кресло! зато подвеску они кажется (не знаю как на саом деле, чисто субъективно) взяли не с пассата - ведёт себя на дороге ИМХО хуже...
  7. arthur Местный

голосовал за пыжа
  8. DEVES Местный

Из всех представленных, внимания достоен Ford Mondeo (разумеется самый новый, фул).

Люди проголосовавшия за 5ю серию бумера, видимо ниразу в нём не ездили, и даже не представлюяти какой это :down: (опять же я имею ввиду последнюю серию)
  9. Wise Новичок

Мне очень нравятся BMW, вот только на новой пятерке не ездил... голосую за E-class
  10. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

дурацкий подбор машин!
  11. Tipez Местный

крайслер. просто нравится и всё. сам-скромняга. на девятосе.
  12. leskin Местный

предан всей душой и сердцем BMW
  13. _RICH_ Новичок

Мо видение:

1. Audi A6 - хорошая машина, строгий внешний вид, минусов нет. очень нравится (на много спицевых 19-19 дисках -класс0
    2. BMW serie 5 - не те БМВ которые были раньше, резаный салон, хороший внешний вид, немного низковатая но ничего... самый хороший мотор - рядная шестерка 3.0 258л.с нормально стреляющая...
    вообщем супер также как и ауди.
    3. Chrysler 300C - ну.. понты =( внешний вид - 5! ходовые качества - 3, двигателя есть очень "модные" HEMI вроде... мое мнение не фантан..
    4. Hyundai Sonata - че он делает в E-klass :eek: , нормальный кореец =)
    все по корейскому...
    5. Ford Mondeo - свежий внешний вид, по ход.качествам - незнаю не ездил.
    6. Kia Opirus - хз... в сортах корейский авто не разбираюсь.. =))
    7. Lexsus GS - молодежная хорошая тачка... хороший двигатель, правда 5-ка 3.0 его сделаеть... нормальный салон... может немного поскрипывать... чуточку вообще... а так, хороший авто...
    8. Mersedes_BenZ E -Klasse - мм.. старый лупатый по качеству - на голову выше.. вообщем не очень удачная машина.. не хвалят ее... лучше выбрать что то другое.. ну и по мериновски вальяжная...
    9. Mersedes_BenZ R -Klasse - ништяк =) необычная, но не ездил.. внешни нравится..
    10. Peugeot 607 - пфф. старая модель, нах она нужна, она 10 лет выпускается... не то... и не ездил. обходим стороной =)
    11. SAAB 9-5 Швед вроде, да? внешне нравится но, стремно в том плане что Швед=) а так вроде ничего, салоны правда скромные... вообщем для энтузиастов..
    12. Skoda Super B - цена - качество - отвечает 95%, мотор 1.8Т - 150 сил, очень удачный, используется во многих авто... норм машина за свои деньги...
    13. Subaru Legacy - то же ничего, и цены не сильно кусаются, внешне норм, ход качества - низкая =(( двери без арок это + =) мне нравится, салоны - скромные...
    14. Toyota Camry - епть... вообщем так, качество сборки салона на 3+ и вообще сам салон, особенна центральная часть торпеды ну голубой магнитофон с желтым деревом (плстиком) и черной кожей - ппц. :D вот это салатик.... ИМХО салон гамно! реально тыкал пальцем в потолок он проваливается =) епть.. предыдущая камри была намного веселей, качество сборки и ходовые качества.... внешне тоже норм.
    по поводу новой Камри и двигателя 3.5 V6 277л.с - да разгон класс, НО двигатель то мощный, а тормоза? тормоза те же что и на 2.4=) и с эти у 3.5 проблемы + подвестка мягкая, вообщем 3.5 двигатель для нее опасен...
    15.Volkswagen Passat - хм... внутри хорош, классные сиденья (опция) алькантара, двигатель 2.0Т 200лс. отличная динамика.. салон отличный, внешне ничего но как по мне немного узковат =( именно внешне.. а так хорошая коляска.
    16.Газ 3102-31105 - :eek: Что сказать то, крепкая сцуко.

Все что выше написанно, сугубо мое личное мнение, я никого не хочу обидеть, с автомобилями я дружу... и разбираюсь...

ну и мое мнение:
    Класс Е, это:
    Audi A6
    BMW serie 5
    Mersedes_BenZ E
    Toyota Camry
    Lexsus GS
    Peugeot 607
    Chrysler 300C

Класс Д, это:
    Hyundai Sonata
    Ford Mondeo
    SAAB 9-5
    Volkswagen Passat
    Subaru Legacy
    Skoda Super B

ну и S-klass, это конечно же ВООООЛЛЛГААА !!!:
    Газ 3102-31105 =))))))))))) :p :p

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)