з.ы! как можно сравнивать vw passat и хотябы шкоду сепрёрб!!! сеперб идет классом выше чем пассат!!!!!!! :!:
но у шкоды больше база => задним пассажирам простор и счастье - там вообще можно сидеть с кем-то на руках не упираясь в кресло! зато подвеску они кажется (не знаю как на саом деле, чисто субъективно) взяли не с пассата - ведёт себя на дороге ИМХО хуже...
Из всех представленных, внимания достоен Ford Mondeo (разумеется самый новый, фул). Люди проголосовавшия за 5ю серию бумера, видимо ниразу в нём не ездили, и даже не представлюяти какой это :down: (опять же я имею ввиду последнюю серию)
Мо видение: 1. Audi A6 - хорошая машина, строгий внешний вид, минусов нет. очень нравится (на много спицевых 19-19 дисках -класс0 2. BMW serie 5 - не те БМВ которые были раньше, резаный салон, хороший внешний вид, немного низковатая но ничего... самый хороший мотор - рядная шестерка 3.0 258л.с нормально стреляющая... вообщем супер также как и ауди. 3. Chrysler 300C - ну.. понты =( внешний вид - 5! ходовые качества - 3, двигателя есть очень "модные" HEMI вроде... мое мнение не фантан.. 4. Hyundai Sonata - че он делает в E-klass , нормальный кореец =) все по корейскому... 5. Ford Mondeo - свежий внешний вид, по ход.качествам - незнаю не ездил. 6. Kia Opirus - хз... в сортах корейский авто не разбираюсь.. =)) 7. Lexsus GS - молодежная хорошая тачка... хороший двигатель, правда 5-ка 3.0 его сделаеть... нормальный салон... может немного поскрипывать... чуточку вообще... а так, хороший авто... 8. Mersedes_BenZ E -Klasse - мм.. старый лупатый по качеству - на голову выше.. вообщем не очень удачная машина.. не хвалят ее... лучше выбрать что то другое.. ну и по мериновски вальяжная... 9. Mersedes_BenZ R -Klasse - ништяк =) необычная, но не ездил.. внешни нравится.. 10. Peugeot 607 - пфф. старая модель, нах она нужна, она 10 лет выпускается... не то... и не ездил. обходим стороной =) 11. SAAB 9-5 Швед вроде, да? внешне нравится но, стремно в том плане что Швед=) а так вроде ничего, салоны правда скромные... вообщем для энтузиастов.. 12. Skoda Super B - цена - качество - отвечает 95%, мотор 1.8Т - 150 сил, очень удачный, используется во многих авто... норм машина за свои деньги... 13. Subaru Legacy - то же ничего, и цены не сильно кусаются, внешне норм, ход качества - низкая =(( двери без арок это + =) мне нравится, салоны - скромные... 14. Toyota Camry - епть... вообщем так, качество сборки салона на 3+ и вообще сам салон, особенна центральная часть торпеды ну голубой магнитофон с желтым деревом (плстиком) и черной кожей - ппц. вот это салатик.... ИМХО салон гамно! реально тыкал пальцем в потолок он проваливается =) епть.. предыдущая камри была намного веселей, качество сборки и ходовые качества.... внешне тоже норм. по поводу новой Камри и двигателя 3.5 V6 277л.с - да разгон класс, НО двигатель то мощный, а тормоза? тормоза те же что и на 2.4=) и с эти у 3.5 проблемы + подвестка мягкая, вообщем 3.5 двигатель для нее опасен... 15.Volkswagen Passat - хм... внутри хорош, классные сиденья (опция) алькантара, двигатель 2.0Т 200лс. отличная динамика.. салон отличный, внешне ничего но как по мне немного узковат =( именно внешне.. а так хорошая коляска. 16.Газ 3102-31105 - Что сказать то, крепкая сцуко. Все что выше написанно, сугубо мое личное мнение, я никого не хочу обидеть, с автомобилями я дружу... и разбираюсь... ну и мое мнение: Класс Е, это: Audi A6 BMW serie 5 Mersedes_BenZ E Toyota Camry Lexsus GS Peugeot 607 Chrysler 300C Класс Д, это: Hyundai Sonata Ford Mondeo SAAB 9-5 Volkswagen Passat Subaru Legacy Skoda Super B ну и S-klass, это конечно же ВООООЛЛЛГААА !!!: Газ 3102-31105 =)))))))))))