Бизнес класс

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем HELL_CAT, 15 мар 2006.

?

Лидер Бизнес класса?

Audi A6 0 голосов 0,0%
BMW serie 5 0 голосов 0,0%
Chrysler 300C 0 голосов 0,0%
Hyundai Sonata 0 голосов 0,0%
Ford Mondeo 0 голосов 0,0%
Kia Opirus 0 голосов 0,0%
Lexsus GS 0 голосов 0,0%
Mersedes_BenZ E -Klasse 1 голосов 100,0%
Mersedes_BenZ R -Klasse 0 голосов 0,0%
Peugeot 607 0 голосов 0,0%
SAAB 9-5 0 голосов 0,0%
Skoda Super B 0 голосов 0,0%
Subaru Legacy 0 голосов 0,0%
Toyota Camry 0 голосов 0,0%
Volkswagen Passat 0 голосов 0,0%
Газ 3102-31105 0 голосов 0,0%
  1. Mema Новичок

слушай а у тебя вообще машина есть? и вообще ездить то умееш хоть??
  2. BloodyObscurity Новичок

Ага, прикинь, а вот насчет тебя не уверен...
  3. Mema Новичок

и чё за машина если не секрет?
  4. BloodyObscurity Новичок

Скажем так, не та какую я бы хотел, но тож весьма ниче...
  5. Mema Новичок

ну я тоже езжу не на той на которой хотел бы
  6. BloodyObscurity Новичок

Стало быть эт тут не причем... :)
  7. Mema Новичок

я осенью столько салонов облазил когда машину выбирал, над тоётой серьёзно задумывался, у меня знакомый мне все уши прожужжал, потому что сам когдато торговал тоётами. смотрел восновном D класс, слишком дорого они за неё хотят, у фашистов практически за те же деньги гораздо интереснее машинки. к томуже прошлой зимой можно было взять а-4 1.8Т в платинум пакете за 28 евро, авенсис и рядом не стоял ни по комплектации ни по ездовым качествам
  8. BloodyObscurity Новичок

Ага, эт с нехилыми скидками, авенсис тож со скидками подешевле будет... а про "ездовые" :) качества эт простой треп и ничего конкретного, ауди тут лучше только тем, что у них полный привод (правда про четверку не знаю), но это ж еще не все значит...
  9. Mema Новичок

да причём здесь привод, там моторы примерно идентичные, а вот автоматов у японцев хороших практически нету. назови хоть один японский спорт кар с автоматом, который стреляет веселее механики
  10. BloodyObscurity Новичок

Типа такие есть у немцев... А вобще на тоетах и хондах (про другие точно не знаю) тоже весьма хорошие автоматы. Про привод я говорил тока как про разницу...
  11. Mema Новичок

есть, у бмв помоему называется scg, на м ставит,у ауди dsg роботизированая... на хонде впринцыпе неплохой, но на аудюхе вариатор мне больше понравился, и резвее, меньше думает, вернее он вообще не переключается. а вообще нехило мы тут тему раздули :D
  12. BloodyObscurity Новичок

Ну хз че там мож немного и быстрее... но и на японах шустро переключается, а про ауди я прост не слышал про коробку че у них там не переключается.
    А тема да, нехилая получилась... :)
  13. Mema Новичок

ну вариатор не только ауди ставит, там ещё форд, нисан, мож ещё кто нибудь. но я ездил только на ауди с вариатором - бомба, там нет шестерней, там цепь вроде по валам двигается. короче при ускорении обороты не падают как на обычной коробке при переключении - вобщем это надо проехать чтоб увидеть. у него единственная беда на мощные моторы не ставят - боьлшой крутящий её рвёт, хотя нисан и ставит на 3.5 литра, ауди на 1.8Т максимум её ставят
  14. Shark Новичок

эта коробка у БМВ, ровно как и у Ауди не автомат, а роботоризорованная механика. Разница довольно принципиальная. А у япошек на Хонде весьма достойный автомат. На тоете попроще конечно, а вот на лексусах нормальный.

И вообще сравнивать между собой механику, автоматом, робот и вариатор некорректно. У каждого свои преймущества.
  15. Mema Новичок

[/quote] эта коробка у БМВ, ровно как и у Ауди не автомат, а роботоризорованная механика. Разница довольно принципиальная. А у япошек на Хонде весьма достойный автомат. На тоете попроще конечно, а вот на лексусах нормальный.

И вообще сравнивать между собой механику, автоматом, робот и вариатор некорректно. У каждого свои преймущества.[/quote]
    смотрел я недавно тест драйв лексаря 460, там работу его коробки описали подробно - вяленький. мне по большому счёту всёравно как коробка правильно называется и в чём там принцыпиальные отличия, главное что б она не тупила. пока из того что пробовал больше всего понравился вариатор ауди
  16. Niko 777 Новичок

Камри,камри,камри!!!

ЗЫ Тока в предыдущем до рестайлинговом кузове
  17. Kruger8-) Новичок

Обажаю крайслел С300 :D Любимоя Маффинка :D т наверное и среди всех машин выданных на опросе она Саммый БИЗНЕС КЛАСС :D 3.Ы-видел сёдня Ройс-Ройс :D Вот это Бизнесс тачка просто класс :D када увидел чють с Байка не упал !jump!
  18. Axik Новичок

300С .идиот .
  19. BloodyObscurity Новичок

Ппц разница... ты не далеко от него ушел...
  20. Axik Новичок

большая 8)
    тем более крайслел..

я сначала вообще подумал что он про телефон начал плести, а потом вижу чото там про ролсройсы пишет :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)