Желтой душой за небом Ромашки глаз безмятежных Тают рваной, пресной весной. Солнце коснется взором печали Тени по крышам вдоль побежали. Искры гармонии полной черноты Зажали в оковы, взяли в тиски. Убитым покров скользят колесницы. Звук раздражает, но миру не слышен. Громкие слезы и стоны небес Что распустили расцветный обвес. Тянутся долго дорогой прямой. Скачают и воздух шурша Пыль поднимается все из ножа. Тонкие стекла чужих мирозданий. Сколько приносит мучений тайком Облако вьется, заплетает косицы, Сны из ресниц словно москиты. Жалят кончину и они сыты. Что смерть таится за древом Всем сказкам весны я не верю. Полночь скрывает огни фонарей, Тело шагает прямо по пульсу, Медленным соком налиты крупицы, Лужи наполнены рыжей водицей. По окнам мерцают огни янтаря. Ветки ломаются и пляшут ветра, Весна ты меня слышишь? я тебя да. Слезы твои из хрустали морской, Пополнят сиянием южный бугор Снимут доску с заветных покров. Распахнуты сворки и пахнет проколом Мясистых частей простых законов, Дальше пятнами расходится звон, Разлетаясь кастетом, падает он. На сердце на душу и даже мечты, Асфальта сырого, текстуры ночной Запахло травой ядерных снов, Планеты враждебной запомнился зной.
Исчо вылажи симфонию собсного празвоцтва и будишь полнай творчискай генийшей :!: Малацца :up: :up: Криатиф прям прет
Вот не пойму, как девочка, пишущая такие симпатичные стихи, может так отчаянно ругаться матом, принимать многое в штыки...
Тают печали, тают тревоги С последним снегом уходят заботы. Хочется просто стоять и молчать, Может быть, просто в тишину покричать. Хриплыми отблесками плавает солнце. Как сон на Яву вьется дорога Шорох машин и звуки мотора, Заставляют вернуться в привычное соло.
Ты умираешь сегодня вольная птица. Ты знаешь, что некогда мне извинится. Да, понимаешь, что я не могу. Но знаешь точно, что отпущу. Мне все равно, я плевала. От так вот надменно и честно. Ведь я ничего не скрывала О повести двух интегралов. К чему вообще эти разговоры? Пришли к языку похотливые воры. А что потом? Как день за днем. Как жить дальше, не знаю ответа. Я убеждаюсь что, правда, раздета. Дьявольским зноем наверно согрета. Что ж я подожду до рассвета. Когда ты умрешь, я не всплакну. Лишь только жестоко в землю взгляну. Тихо вздохну, посмотрев в небеса. Трепетно губы раскрою и плача… Прости вот какая незадача!
"серебро дождя" весьма оригинально снято. а вот Canon мне что-то напоминает.... ) да и ракурс весьма интерестный, и розочка кстати!
ne0n, да ты что )) и что бы могло напоминать?)))) По мне так вроди инересненький натюрморт получился) Серебро дождя... дикая случайностьновесьма интересная..
Кошка, ты как раз из тех, про которых говорят что "фотоаппарат в руках фотографа не более чем перо в руках писателя". слов просто нет. креативность бешенная :up: уважаю 8)