Моё творчество

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем DJ_Baton, 15 фев 2006.

1. DJ_Baton Старожил

Пасибо за поддержку ;) :beer:
  2. DJ_Baton Старожил

Делаю себе сейчас онлайн магазин, ещё до финального релиза далеко, но кое что уже готово -
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_use ... N/mobi.htm
    там тётка ещё в шапке была я её убрал, черезчур лицо у неё отвратное было, потом заменю на что-то другое

Пока далеко не идеал, но по опросу из инета люди вроде не сильно клеймили сайт
  3. Dan†e Местный

Смотрится замечательно, между прочим. :up: Мне понравилось.
  4. akinak Активный пользователь

В принципе ничего так, но к чему грозовое синее небо?
    Имхо, не сочетается вообще с сайтом, и смысловую нагрузку его я не понял.
  5. Demon Активный пользователь

А по-моему, небо хорошо смотрится.
  6. DJ_Baton Старожил

там было светлое небо и тётка, но нужны были контрасты, идея ещё не доработана, там я путёвую тётку с трубой вставлю и типа свечение от неё, думаю прикольно выйдет
  7. sunchess Новичок

Где выставлял? По какому опросу? Интересно просто. Как мне кажется, же аляписто. Если вставить еще и тетку, коллаж будет, а не сайт. В первую очередь я б уменьшил бы общее количество оранжевого и шапку. Помотри темплейты коммерческие, большинство ж приятные и стильные. А этот смотрится как сайт из девяностых. На чем сайт крутится будет? jomla|mambo?
  8. DJ_Baton Старожил

где где, у меня в асе более 300 контактов, вот я их сидел и опрашивал, знакомые программеры, дизайнеры и обычные обыватели искушенные инетом ))
    Джумлу и мамбу знаешь куда себе засунь ? :twisted: Разумеется будет писаться свой движек под сайт.
  9. Mazay Новичок

а че ты так агрессивно все воспринимаешь? выставляешь на общее обозрение будь готов не только к похвалам, но и ко критике ,а ты ее как-то нездорово воспринимаешь :|
  10. DJ_Baton Старожил

Перечитай сообщение моё, агрессии в нём не было, а по поводу "засунь" - это я на темы мамбы и джумлы написал, т.к. этим сообщением человек из меня дурака сделать пытается, типа был тонкий намёк на то что выше нюкоподобных сайтов моя планка не прыгнет ;)
  11. sunchess Новичок

У тебя параноя. Я пользовался джумлой, и она не так уж и плоха. Поэтому никаких тонких намеков.
  12. DJ_Baton Старожил

бугага, дык считай тогда это толстым намёком в твою сторону :twisted:
    гыгы жумла блин, чудо нафиг...
    з/ы/ всё что я хотел в асю написал тебе
  13. DJ_Baton Старожил

Гы гы гы, прикол, зашёл сейчас замолодей поискать по ФТПшникам, полез к Валентину в приколы, и чё я там нашёл ?
    ftp://172.16.0.250/prikol/Family/Вовочка.swf
    походу самая моя первая флэш работа, которую я сто лет назад отправлял на сайт мультиков.нет я уже и забыл о ней и тут бах - всплыла :))) это ж надо было такого динозавра откопать
  14. Dan†e Местный

))) Жесть.
  15. Demon Активный пользователь

Жесть! Надо будет в классе показать! :D
  16. Mazay Новичок

Боянчег. Улыбнуло)))
  17. DJ_Baton Старожил

это не боянчег, это БОЯНИЩЕ :)))
    я в шоке был вообще что моё добро тех лет так смачно расходится по сети )))
  18. Дикий Новичок

Простенько, но с приколом :up: :D
  19. DJ_Baton Старожил

http://exchange.donapex.net/incoming/fo ... /index.htm
    вот делаю новый сайт, зацениваем макетик ;)
    з.ы. макет идёт бэкграундом во временном html, и расчитан на разрешение 1024х768, посему для тех у кого разрешение меньше он будет урезан, а для тех у кого больше соответственно будет множится, посему вам заценивать его тут:
    http://exchange.donapex.net/incoming/fo ... /zemz2.jpg
  20. DJ_Baton Старожил

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)