Моё творчество

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем DJ_Baton, 15 фев 2006.

1. DJ_Baton Старожил

Клиенту понравилось, не считая небольших замечаний всё класс, продлили сроки до вторника, сказали ещё третий мульт сделать =)
  2. Demon Активный пользователь

Поздравляю :D
  3. DJ_Baton Старожил

а-то ;) у мну недовольные клиенты раз в сто лет, кстати типа соц опрос, сколько по вашему стоит этот мульт ?
  4. Demon Активный пользователь

Я в этих делах не сильно шарю. Штук двадцать вечнозеленых :D . А в реале, сколько?
  5. cj Местный

ОМГ , нисколька !
    КГ/AM 8)
  6. DJ_Baton Старожил

400 гривен, при том мог легко раскрутить на 100 убитых енотов, на 400 гривен сразу согласились, продешевил... В догонку мульт "привет медвед" (захистний камуфляж)
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_use ... second.rar

з.ы. А всем умникам скажу - если вы считаете что такой мульт сделать как 2 байта переслать, то сильно ошибаетесь, может прорисовки фиговые, но процесс создания даже таких примитивных мультов весьма напряжный и утомительный (10-16 часов работы уходит на 1 такой мульт)
  7. Dan†e Местный

Да уж, дело непростое. Я вон аниме пытался нарисовать - 1,5 часа на 1 кадр. ))
  8. DJ_Baton Старожил

ну а у меня там при 25 fps. выходит кадров около 2000 ;)
  9. Dan†e Местный

Да. Хорошо что есть система анимации Motion Tween. ;)
  10. Mazay Новичок

почему-то у меня друг, рисующий мультики во флэше, тратит гораздо меньше времени на более прикольные мульты :eek:
  11. Jael Местный

за день 100$ это не напряг... напряг когда корячишся месяц за 300$ ((( да и мульты рисовать - работа не пыльная ) такшо те круто подфартило
  12. DJ_Baton Старожил

Мазай, твой друг делает мульты как хочет и рисует что хочет, а у меня жесткие рамки, сутки на разработку, каждая секунда мувика расписана по сценарию различными действиями, предварительно нужно всю лабуду ещё прорисовать и согласовать !
    Jael, это не фарт, фарт - это когда идя по улице ты находишь штуку баксов, здесь же опыт работы на фирмах, плюс опыт работы удалённо(в том числе и нахождение постоянных заказчиков), если любой Вася прийдёт с улицы к ним и скажет я умею рисовать классно мульты его пошлют куда подальше без портфолио и рассказа о том что он кому делал. Сейчас я имею право уже требовать от заказчиков 400 и выше за мульты и 100$ за PSD макет сайта, а когда-то я начинал на постоянке со ставкой в 650 гривен в месяц...
  13. zuza Местный

я не хочу тя обидеть, но за такой мульт я бы, как заказчик, ничего не заплатила... просто, как по мне, нарисовано не очень хорошо..
  14. DJ_Baton Старожил

В этом и фишка, заказчик мне дал образ главных героев, показал одну из предыдущих серий, была чёткая задача рисовать в таком духе, если бы меня попросили делать что-то типа АнтиМультов то сумма возросла бы за 5-7 минутный ролик до 800-1000 у.е.
    Тогда я бы нанял себе в пару профи художника ну и так далее, а в данной ситуации у меня была чёткая задача и соответственно (т.к. принято всё было без доработок) я с ней справился ;)
    з.ы. для справок - хорошо нарисованный мульт на студиях на 3-5 минут стоит от 1000 до 3000 у.е. по этому даже если учесть что этим далеко до уровня моего любимого антимульта дешевле они никак не стоят, работу свою и время нужно ценить, а если кто-то готов работать за 10 рублей флаг ему в руки.
  15. sunchess Новичок

Даже не смотрел. Для себя уже увидел, что уровень ниже чем на словах. Ну а разводы заказчиков и впуливание ширпотреба - как говорится, флаг в руки. Тебе нравится, деньги платят, и прекрасно. ;) Дай бог каждому.
  16. Animal Новичок

ээээ.....я чего то не понял .
    Вы обсуждаете вот тут хрень в которой что то летает и миша калека галафоой крутит ?
  17. DJ_Baton Старожил

бл...ин Санчес, не ну ты меня выведешь когда-нить, кто тебе сказал что я впариваю, читай нормально мои поста - клиент просил именно такое, специально показал мне предыдущие серии мульта предварительно ;)
  18. Vsd Новичок

ну за сутки я бы однозначно не нарисовал и 10% :D
  19. DJ_Baton Старожил

:D
    походу мульты эти про безопасный кекс оказались :twisted: ну а всё что происходит это так, типа метафоры такой, мол безопасность прежде всего.
    з.ы. В догонку третий мульт, как по мне самый фиговый вышел, ибо ползают они по горам нифига не реалистично... И так еле уложился по времени, в час ночи сел, только закончил, смотрим, камнями не кидаем:
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_use ... /third.rar
  20. aram Местный

как по мне, мульты очень даже ничего. ему ж дали определенное задание которое он выполгил и тем более заказчику понравилось;)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)