Моё творчество

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем DJ_Baton, 15 фев 2006.

1. Мэри Новичок

Глупо, может быть через чур. Кажется они ничего в этом не понимают.
  2. DJ_Baton Старожил

да нет, там перебора не будет, колечки просто анимирую, помигивать будут слегка
  3. Dan†e Местный

Класс. Симпатично. Люблю такие баннеры. ))
  4. DJ_Baton Старожил

пасиб ;) я на них уже собаку съел, половина роликов на http://amon-ra.com.ua/ моих рук дело =)
  5. Мэри Новичок

Тогда супер, не люблю когда много налеплено. И как ты всё это придумываешь? У меня после второй бы закончились идеи. =)
  6. DJ_Baton Старожил

да под настроение :))) я ведь человек, а не генератор идей, бывают и творческие кризисы...
  7. Mazay Новичок

симпатишно и вправду
  8. sunchess Новичок

Неочень. Топорненькая часть с шаром, смотрится неопрятно. Динамики в баннере - никакой. Композиция неудачная, пустое место по центру... Понравилось как он появляется, не квадратики, а прокатка цветом.
  9. DJ_Baton Старожил

Всё, добавил анимацию кругов =)
    Санчес, с тобой всё ясно, мы уже обсуждали кому какие стили нравятся, и вкусы у нас явно не совпадают ! :twisted:
    по поводу динамики - это не баннер из серии "продам корову", там по ТЗ изначальне не надо было чтоб постоянно всё летало, менялось и прыгало !
  10. DJ_Baton Старожил

Вот в догонку выложил разные ролики, несколько игр и приколы на основе экшн скрипта, сразу скажу что паинт во флэше и движек арканойда сделаны за 1 день, но мне с ними помогал 1 человек... ибо там код такой что чёрт ногу сломит =)
    з.ы. обратите внимание на размер арканойда и паинта ))
    http://exchange.donapex.net/incoming/fo ... lashki.rar
  11. cj Местный

В арканоиде физика кривая =((( местами
    а вапще флеш-игры - лажа :twisted:
  12. DJ_Baton Старожил

Далёкий ты человек CJ...
    во первых физика там нормальная, угол падения равен углу отктонения, матрасик пружинит, от этого мячик с каждым ударом набирает скорость, мячик типа прорезиненый и может протискиваться и сбивать несколько кубиков... Но не смотря на это в том прикол, что флэш изначально под это не заточен, и создатели его приследовали другие цели, реализовать в нём игру такую ой как не легко, но если уж её удалось сделать и при этом она весит всего 15 кб, это вызывает... как бы тебе сказать, в общем море позитивных эмоций у разработчика... Конечно можно задать вопрос - нафига всё это нужно, когда есть нормальные движки и игры в EXEшниках, отвечаю - ОНЛАЙН!
  13. cj Местный

ТЫ не понял - у меня бок был , када об 1 кирпичек бьется - шарик себя , мягко говоря, страннно ведет .
    про 15кб ... такой ехе шник на чем угодно легко написать !!!!
    зы За флеш не отвечаю - там хз скока получица .
    15кб ЭТО МОРЕ !!!! :twisted:
  14. sunchess Новичок

Нет, ты непонял. Динамика имеется ввиду не то чтоб "всё летало, менялось и прыгало", а хотя бы использование принципов анимации, гипертрофирование движения. В общем пох. Насчет совпадения вкусов - они у меня очень разносторонние. И если я увижу качественно сделанный баннер "продам корову", то он мне понравится незвисимо от того, о чем он и что было в тз. :)
  15. st Новичок

Физическая модель арканоида крайне примитивна. Не учитывается скорость движения каретки и, вообще, складывается впечатление, что угол движения шарика может меняться лишь на 90 градусов. Так что совсем не впечатлило.
  16. DJ_Baton Старожил

Ну и фиг с ним, работа не коммерческая, далалась игра для личного удовольствия, так сказать от скуки, оттачивать её до шедевра я не собирался... Кстати разве там только Арканоид ? А как вам например паинт на флэше который записывает все ваши действия и может воспроизводить потом ?
  17. MonolitH Новичок

А мне честно говоря, понравилось. И не все коммерческие люди - такие гении компьютера как вы. Им некогда будет разбираться в серии флеша, и т.д. и т.п. Батон - оч. хорошо :up:
  18. DJ_Baton Старожил

спасибо, хоть кто-то оценил труд ;) :beer:
  19. Dan†e Местный

Вах, я только проснулся - классные работы. )) Арканоид сила, только шарик очь свтлый и когда ускоряется, я его не вижу. )) А так классно, и паинт жжот, качественно. :up:
  20. DJ_Baton Старожил

пасиб :beer:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)