Тогда супер, не люблю когда много налеплено. И как ты всё это придумываешь? У меня после второй бы закончились идеи. =)
Неочень. Топорненькая часть с шаром, смотрится неопрятно. Динамики в баннере - никакой. Композиция неудачная, пустое место по центру... Понравилось как он появляется, не квадратики, а прокатка цветом.
Всё, добавил анимацию кругов =) Санчес, с тобой всё ясно, мы уже обсуждали кому какие стили нравятся, и вкусы у нас явно не совпадают ! :twisted: по поводу динамики - это не баннер из серии "продам корову", там по ТЗ изначальне не надо было чтоб постоянно всё летало, менялось и прыгало !
Вот в догонку выложил разные ролики, несколько игр и приколы на основе экшн скрипта, сразу скажу что паинт во флэше и движек арканойда сделаны за 1 день, но мне с ними помогал 1 человек... ибо там код такой что чёрт ногу сломит =) з.ы. обратите внимание на размер арканойда и паинта )) http://exchange.donapex.net/incoming/fo ... lashki.rar
Далёкий ты человек CJ... во первых физика там нормальная, угол падения равен углу отктонения, матрасик пружинит, от этого мячик с каждым ударом набирает скорость, мячик типа прорезиненый и может протискиваться и сбивать несколько кубиков... Но не смотря на это в том прикол, что флэш изначально под это не заточен, и создатели его приследовали другие цели, реализовать в нём игру такую ой как не легко, но если уж её удалось сделать и при этом она весит всего 15 кб, это вызывает... как бы тебе сказать, в общем море позитивных эмоций у разработчика... Конечно можно задать вопрос - нафига всё это нужно, когда есть нормальные движки и игры в EXEшниках, отвечаю - ОНЛАЙН!
ТЫ не понял - у меня бок был , када об 1 кирпичек бьется - шарик себя , мягко говоря, страннно ведет . про 15кб ... такой ехе шник на чем угодно легко написать !!!! зы За флеш не отвечаю - там хз скока получица . 15кб ЭТО МОРЕ !!!! :twisted:
Нет, ты непонял. Динамика имеется ввиду не то чтоб "всё летало, менялось и прыгало", а хотя бы использование принципов анимации, гипертрофирование движения. В общем пох. Насчет совпадения вкусов - они у меня очень разносторонние. И если я увижу качественно сделанный баннер "продам корову", то он мне понравится незвисимо от того, о чем он и что было в тз.
Физическая модель арканоида крайне примитивна. Не учитывается скорость движения каретки и, вообще, складывается впечатление, что угол движения шарика может меняться лишь на 90 градусов. Так что совсем не впечатлило.
Ну и фиг с ним, работа не коммерческая, далалась игра для личного удовольствия, так сказать от скуки, оттачивать её до шедевра я не собирался... Кстати разве там только Арканоид ? А как вам например паинт на флэше который записывает все ваши действия и может воспроизводить потом ?
А мне честно говоря, понравилось. И не все коммерческие люди - такие гении компьютера как вы. Им некогда будет разбираться в серии флеша, и т.д. и т.п. Батон - оч. хорошо :up:
Вах, я только проснулся - классные работы. )) Арканоид сила, только шарик очь свтлый и когда ускоряется, я его не вижу. )) А так классно, и паинт жжот, качественно. :up: