Моё творчество

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем DJ_Baton, 15 фев 2006.

1. DJ_Baton Старожил

))) а как в работах по фотошопу должно быть слишком много чего ? или я должен был туда сотни клипартов напихать ? так тут смысл в работах был - или не юзать или юзать минимум клипартов, показать что можно сделать в фотошопе с чистого листа :)))

------------------------------------------------

сдал новый сайт по великам
    http://www.dragonfly.in.ua/
  2. sunchess Новичок

Креатив для меня - чтото новое, которое настолько органично смотриться, что задумываешься, а почему не мне пришло это в голову? А не куча эффектов или еще чегото. ;)

Поразила фраза "мануалы никогда не читаю". Это произноситься с гордостью? Или ты считаешь что в этом плюс? нтересно, а врачи друг другу хвастаються "сегодня сердце оперирую, но я мануалы не читал, методом тыка попробую...". Я когда учился, я мог день потратить на чтение матчасти, зато на третий день таких поделок уже не делал. ;)
  3. Clarity Новичок

DJ_Baton, действительно не разумно не читать мануалы.. какая польза от того, что ты изобретешь велосипед. Это будет иметь значение только для тебя, но не для общества.

Мой совет - перечитай прежде все-все мануалы про то, например, как рисовать меч, опробуй эти методы на практике, а потом нарисуй свой :) тогда твой должен быть лучше :)
  4. DJ_Baton Старожил

я имел ввиду то что подхожу всегда с практической стороны, а не читаю тонны книг садясь за новую прогу(так как те тонны бреда что пишут в мануалах - это как дерьмовое ТЗ, слишком много бла бла бла, когда можно это уложить в 2 строчки) , когда ты доходишь к чему-то на практике оно лучше запоминается, лично мне так удобнее
    т.е. я не буду читать учебник или руководство по максу, но разумеется от практических уроков или консультаций с друзьями которые его знают я не откажусь. ;)

з.ы. Санчес, помоему всё дело в том что тебе не нравится абстракция, а мне наоборот, да и любимый художник у меня дядька Сальвадор Дали...
  5. DJ_Baton Старожил

выкинул разные демки по флэшу
    мерсы(3Д обзоры и выбор цветов)
    наброски презентации SLK класса
    не анимационную, финальную часть презентации Профи-Пресс
    совковую презентацию ДЗВО
    не анимационную, финальную часть презентации оао "Брикет"
    короткую рекламную версию Харцызского Трубного завода для презентации города Современный Взгляд
    демку презентации Азовмаш (в финальной там анимации побольше и менюшек всяких, эта более мёртвая)

ftp://exchange.donapex.net/media/mp3/in ... entations/

з.ы. для просмотра качать на винт и смотреть через 8-й флэш плеер, если у кого его нет, кинул в папку с флэшками ;)
  6. DJ_Baton Старожил

реклама Донецкого Тарного Завода в журнале "Футбол в лицах"
    уменьшеный вариант, при перегонке из CMYK в RGB некоторые цвета потускнели...

АПДЕЙТ: во втором варианте не сохранял, а просто сделал скриншот с фотошопа что бы не было изменения в цвете
  7. Clarity Новичок

много пустого черного места - первое, что бросается в глаза. И не очень хорошо видны контакты. А чем этот завод занимается?
  8. DJ_Baton Старожил

Это имеджевая реклама, двери они делают, та что на картинке стоит 2500 у.е. В общем они так и просили. Акцент делался на неё. Ну а контакты по размеру маленькие, но то что их плохо видно - это джипег побил шрифты при уменьшении, исходник TIF с 500 dpi по этому в журнале там всё класс смотрится, и ещё на картинке тут отлив плохо виден, тонкий переход от тёмно-коричневого к черному, в журнале оно покрасивее смотрится
  9. Clarity Новичок

у меня тара ассоциируется с емкостью, но не с дверями.. не сразу понятно, что у этого завода можно купить дверь.
    и все же я не понимаю, зачем слева много черного места.. может, тогда дверь посередине поставить?
  10. DJ_Baton Старожил

ставил, не нравится им, хотели ассиметрии, этот приняли на ура, а симетричный наоборот забраковали
  11. velvet Местный

Вы уж простите, но смотрится немного нелепо. Картинка, текст в строгом стиле, а логотип граффити какое-то... И дверь уж слишком выделяется на черном фоне :( ну прям как не родная...

P.S. Я не дизайнер, умных слов ненаю, объяснила как умела :sh:
  12. DJ_Baton Старожил

1) я тебе уже в ЛС всё это писал кажется ;) что бы удовлетворить запросы заказчика не всегда надо делать то что нравится тебе и понравится всем... По крайней мере у меня ни одного не довольного клиента нет, к каждому нужен свой подход...
    2) ты кажется мне как-то писала "коллега", а теперь пишешь что ты не дизайнер ? :)

з.ы. логотип не я им разрабатывал, дверь по требованию заказчика и должна была выделяться, "ничего лишнего, только дверь", про симметрию я уже писал
  13. velvet Местный

ну, во-первых "не-дизайнером" я пока тебя не называла...или ты мне приведешь конкретную цитату
    во-вторых, я говорила именно о картинке, а не о твоей работе и поверь, я знаю, что это такое, когда заказчик начинает выдвигать свои идеи... :p
  14. DJ_Baton Старожил

Ты не поняла, ты в чате писала "привет коллега"
    Вот я и сделал выводы что ты занимаешься тем же :D
  15. velvet Местный

упси, ну немного заплуталася, мне можно после бессонной ночи :sh:

Я таки и занимаюсь почти тем же :p
  16. Раду Новичок

Дверь в загробный мир ;) нечитабельный текст... это на первый взгляд... Чего то не хватает.. пока не пойму чего... ;)
    ЗЫ Цвета коректируются после перегона в СМYК, я Собираю макеты в изначально созданном ЦМИКовском файле параллеоьно работаю в РЖБишном, для эффектов.
  17. DJ_Baton Старожил

ну хз, приняли и приняли ;) главное что клиент даволен
  18. DJ_Baton Старожил

19. Мэри Новичок

Класс...слов нет.
  20. DJ_Baton Старожил

пасиба ;) это ещё не финальная версия, попросили эффектов замутить ещё каких-нить...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)