фотографы дайте совет

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Игорь, 29 янв 2006.

1. Dexx Активный пользователь

а вот о фотоаппаратах могу кучи мерзостей наговорить.
    кстати именно фотоаппарат самсунг попал в 10 самых бесполезных покупок года... модель правда не помню - семи мегапиксельник какой-то. причем 10 выбиралась не из фотиков, а вообще из товаров народного потребления :eek:
  2. Max? Новичок

Ого!
    Раз профессионал - значит, "конкретные экзымпляры мыльниц держал в руках"... Нехилая логика : )
  3. Max? Новичок

Да, с фотиками у самвсунгов плохо до такой степени, что они начали сотрудничать с Пентаксами, чтобы хоть как-то поправить дела...
  4. Игорь Новичок

Пока, дешевле 410$ у нас нет, но наверно тоже скоро появляться, видь соседи как-никак.
  5. Vialuci Rosenkreinz Новичок

Так они у нас тоже по 410!
  6. Игорь Новичок

А я уж было, обрадовался, что скоро цены упадут. :(
  7. Игорь Новичок

Ещё пару вопросов появилось. Какие лучше покупать аккумуляторы с подзарядкой и стоит ли брать дополнительную вспышку?
  8. Vialuci Rosenkreinz Новичок

Самые лучшие зарядки и аккумуляторы - Ansmann. Найти очень трудно, попробуй купить по интернету. Вспышку мона, только в 610/620 ее подключать некуда вроде.
  9. Игорь Новичок

Сбоку подсоединяется.
  10. Игорь Новичок

Ansmann, у нас нигде нету только на заказ… Стоит ли ждать? Может лучше купить, что-либо из этих Varta, GP, Lenmar, AcmePower?
  11. Vialuci Rosenkreinz Новичок

GP - не покупай, Варта когда-то были хорошие, я слышал они продали производство аккумуляторов, теперь не поручусь. Хорошие Panasonic, Duracell, Energizer.
  12. Vsd Новичок

на SANYO тоже не жалуюсь ;) заряжал их сразу после покупки и потом ещё только раз. покупал 2 месяца назад. пыхаю регулярно (по крайней мере пару тусовок и дюжину конспектов отбил с пыхой)
    и скорость перезарядки с них неплохая
  13. Игорь Новичок

Всем спасибо за советы.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)