Ты лол полнейший, нифига не разбирающийся в футболе. Расист к тому же. Шахтер, Динамо, ЦСКА, Зенит, Спартак и Локо боролись бы за места на пьедестале. А если в Англию, то была бы борьба за чемпионство. Потому как это Премьер-лига, с деньгами РЛА к нам бы ехали топовые игроки. Ну естессна ШД базировался бы в Англии Но это все из области фантастики
мазай гавкало свае закрой... ты лог, вапше знаешь што такое ЛОЛ?? динамо вместе с шахтерем баролись бы за место в 10, я сматрю иногда российскую лигу так вот их уровень намного выше нашего. насчет денег ахметова так канешна можно поборотся и за Лигу чемпионов,только перед этим весь шахтер нах разогнать и полностью набирать новый игровой и тренерский состав...
Бред, ты наверно невнимательно смотришь :!: Уровень игры выше - согласен, так как ровнее чемпионат по составу команд, но и сегодняшний Шахтер может бороться за чемпионство в России
Мда уж украинская лига это куйня но две лидирующих команды - Шахтёр и Динамо Киев показывают хорошую , стабильную игру , борьба бы была равной как с российскими так и с клубами из премьер лиги . Просьба Mazay уточно кто лол , что ты подрозумевал под словом Росист и к кому оно относиться P.S лол - безудержный смех , как человека можно назвать лолом? ХАААА ТЫ БЕЗУДЕРЖНЫЙ СМЕХ
Я высказал свае мнение =) Насчет стабильности тут Бодяс я с тобой не согласен...Динамо никуда стабильно не попадает...а Шахтер чудом влез... Просто в укр лиге нету нормальной конкуренции в любом раскладе и Шахтер и Динамо попадает в Еврокубки...третьей конкурентноспособной команды у нас нет...и поэтому уровень игры наших топовых команд остается на одном и том же уровне в течении многих сезонов, а вот был бы один чемпионат с Россией и нам бы было интересно смотреть матчи и уровень игры пополз бы вверх...
Лол - усмешка, это означает, что я смеюсь над ним, точнее над его репликой. Расист - "я не люблю негров" не я помойму говорил. Насчет гавкала ты потише, КаС, я тебя не оскорблял пока что, будь добр и ты не распускай язык. Раз ты так превозносишь чемпионат России и силу российских команд, то скажи пожалста, почему же сейчас только ШД играет в еврокубках, а все россияне повылетали?
Мазай я тебе тоже ничего не сказал кто написал "ТЫ ЛОЛ ПОЛНЕЙШИЙ" - это я считаю тоже за оскорбление, я тебе просто ответил. Насчет еврокубков если шахтер или динамо выграет кубок уефа как ето сделал ЦСКА тогда я буду болеть за них.Но они бесполезны.Насчет расизма - я не сказал я не люблю негров...я сказал не люблю из-за негров (негров имелось введу не только черных,а всех легинеров которые не играют а ходят по полю за мячом) к неграм отношусь абсолютно спокойно...
Получается ты болеешь только за тех кто выигрывает? Сначала за эту команду, потом за ту? Ну тогда ты просто тот кто смотрит футбол, а не настоящий болелщик
Исконно настоящие болельщики есть в Англии откуда собственно родом футбол , там про них стоко документальных фильмов снято шо ппц , там каждый клуб такую историю имеет уууу , сутками можно слушать .
И у англичан-болелщиков можно поучится их отношению к футболу и к игре своей любимой команды :!: Когда Ливерпуль проигрывал Милану 0:3 после первого тайма в финале ЛЧ - болельщики красных все равно пели гимн команды весь второй тайм, а многие даже поставили в перерыве крупные суммы в конторах на победу Ливера)
нет чтобы болеть за какую либо команду надо ее любить тебе должен нравится ее стиль ее игроки...но извините меня какой стиль у Шахтера или Динамо бей беги?? Эти пасы в никуда...я давно пытался начать смотреть укр лигу но это зрелице не вызывает положительных эмоций...за цска я не болею,но я видел тот матч и только из-за него можно начать болеть за цска потому что при счете 2:0 суметь вырвать победу сможет не каждый европейский гранд... я болею с МЮ кстати этот клуб давно ничего не выигрывал и упрекнуть меня в любви только к победителям нельзя...мне нравится игроки , стиль их игры в командных действиях и индивидуальные качества, а тренер так то вапше ходячая легенда, вроле нет ниаднаво тренера который бы проработал чтолько времени с одним клубом..
Кроме Шахты, я болею за Барселону и за Арсенал. Причем за Барсу стал болеть, потому как мне нравилась команда Ривалдо, Клюйверта, Луиса Энрике. Это 2001 год. Тогда они не были грозной силой. Даже в Испании. Арсенал, как и Барсу, люблю за их игру. И тоже уже лет 5-6.
Скажу честно за шахтёр болею де то с 1997 , ещё болею за МЮ , Барсу , и много команд премьер лиги , которые к сожалению вылетели во 2 дивизион :cry:
2 сентября 1992 Шахтер - Днепр 1:1 - это моя история. Нелюбимые клубы: МЮ, дынама, Спартак. Моя команда мечты - Парма середины 90х: Буффон, Тюрам, Каннаваро, Сенсини, Кьеза, Креспо. Сейчас очень больно смотреть на то как она в Серию В сползает.
Ладно, тогда так Матч, с которого началось боление за ШД: ЛЧ, 2000г. Шахтер - Лацио - 0:3 Нелюбимые клубы: Динамо Киев, Челси, Реал Мадрид, Бавария Мюнхен. Команда мечты - Арсенал образца 02/03: Леманн - Лорен, Сол Кэмпбэл, Туре, Эшли Коул - Люнгберг, Виера, Жилберто Силва, Пирес - Анри, Вильтор/Бэргкамп, а также Барса прошлого сезона и Лион - этого.