а у апекса разве нет такой штуки вроде:если абонент подсоединен к другой сети, то к апексу он подсоединяется бесплатно по тому же кабелю? !sure!
не, у меня просто светлая мысль - дабы все люди этого города находили в сети всё что им надо если матрица не может обеспечить клиентов нормальными ресурсами - это же не проблемы пользователей, а проблемы руководства :!:
Обещала меня матрица отключить от сети, если не вырублю гейт. Обидно было это слышать с учетом того, что гейт я запускал на несколько минут для тестирования, а потом выключил вовсе. После того как пообещали вырубить обиделся и включил :twisted: Получается PR ДонАпекса вместо шлюза - оцените идею: 1) люди изучают ресурсы через шлюз; 2) меня отключают на матрице; 3) люди понимают что без апекса жить фигово, бросают матрицу и идут к нам Цитата из аси (даже не моей) Вот такие пироги. Получается что матрица кого-то да потеряет, если меня отключит :twisted:
Как подлючиться к серверу CS 1.6 донапекса из сети метро??? Как подлючиться к серверу CS 1.6 донапекса из сети метро? Дайте IP пожалуйста?
Re: Как подлючиться к серверу CS 1.6 донапекса из сети метр ты не понял,ето метровец))он хочет на нашем серваке поиграть) насколько я знаю ето не возможно))но омжно поговорить с УВ.господином Свином иможет он сделает шлюз)