По школе Кадочникова, все кому интересно звоните на номер 8(050)2861667 Анатолий Николаевич - это тренер. Сам хожу уже 4 месяца доволен, что не пошел на другии секции.
Айкидо в Донецке.... Адрес: ДК. им. Куйбышева, зал дзюдо. Занятия по понедельникам, средам, пятницам с 19.15 до 21.00 Приходите. Тренера зовут Дмитрий Евгеньевич. подробности на саите http://www.aikido.dn.ua/
по Кадочникову ребят тоскает мой хороший товаришь Кривошея! Занятия в шахтере! По восточным рекоменвую Киокушим! уже 11-й год занимаюсь! и не жалуюсь! занимаюсь у Влада! Жир - фамилия такая! ведет очень хорошо!
хм...Жир...в дпи какойто тренер с похожей фамилией есть)там не преподает? я знаю шо какаято секция восточных единоборств есть на пересечении розы и театроальногоЮдета там кароче.у меня друзья бывшые баксеры там щас занимаюца,говорят норм)
Да Жира все в ДПИ знают! из-за фамилии! он там физ-ру преподаёт! Розы и театрального? впервые слышу! хотя каратистов по городу, вроде всех знаю! можно поподробнее!
да жир-известный чел)))) поподробнее?хм...я просто недалеко живу(на университетской) и встречал пару раз друзей идущих на тренировку,сказали вроде пересечение гринкевича и розы(в прошлый раз улицу просто перепутал)короче там дето возле жека,говорят вроде неплохая секция восточных единоборств.
Короче! Выходишь на улицу Артёма и идёшь по ней п правой стороне! За 7 минут ходьбы ты увидишь около 5-и бумажек с приглашениями! А вообще есть секции в "Олимпийском"! Позвони туда, узнай! А в инете ты и не найдёшь!
Очень мне интрересно посмотреть где это нин дзютсу учат, тобиш секрктно клановому стилю древних элитарных спецотрядов,которых вроде как уже и не существует 5 веков
Никак не могу понять зачем вам этот восток. Многое зависит от того с какой у человека характер... И если нарвешься на психа какого-то, то там не то, что восток, там и Панкратион не поможет!
Wise, не согласен. Ну, если человек умеет драться и еще и псих к тому же, тогда да, это стремно. Но если просто дурик, тогда уже другая песня)
На соревнованиях кого только не было, тяжелее всего было против психов-химиков бороться... психами я считаю людей Буйно-помешаных, они действительно на многое способны +)
Чем больше шкаф-тем громче падает! А на счет психов,я так понимаю имеются в виду люди,идущие на все ради победы?