Анекдот на тему (или не в тему) Глубокая ночь. Звонок в дверь. Мужик открывает дверь и с ужасом видит небольшое существо в плаще, с косой и прочей атрибутикой. Ну мужик хлоп в обморок .... А существо ему - Мужик расслабься я не за тобой, а за канарейкой...
Рано или поздно все там будем. :!: Смерть это часть жизни,а вот не оставить после себя ничего это действительно пугает.
Одной ногой ужепобывала на том свете... а теперь как-то радуюсь жизни. За жизнь всегда надо цеплятся. А умереть всегда успеем.
А чем это было вызвано? Извини, что так расспрашиваю... Никому не пожелаешь две недели пролежать в забытьи(((
Это ДВЕ НЕДЕЛИ В НИКУДА а я если буду умирать так умру красиво с бутылкой шампанского, красной икоркой ну и всякой мелочью в зубах
Все так хотим... а как оно получится... авось пролежим нное время в забытьи, авось помучаемся... У нас физик сегодня рассказывал об атомном оружии и вымочил цитату из одного типа: мол, если вы хотите выиграть атомную войну, уничтожьте все атомные боеголовки на своей территоррии, тогда ваш народ погибнет мгновенно, а население остальной планеты будет долго умирать в страшных мучениях ... :|