Суд Толпы :)

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Vialuci Rosenkreinz, 6 дек 2005.

1. Vsd Новичок

Такое фото мне мочить вовсе не хочется. нравится безумно просто :!: лучи солнца - ровно столько, сколько мне хотелось бы видеть, объемность и затемненность фигуры очень гармоничны (ИМХО естессна), колонна обрезана практически там, где мозг находит дальнейшее её логическое продолжение... единственное - можно было сделать экспокоррекцию где-то -2/3 (снова, конечно, ИМХО), тогда внешний край облака не так бы бил по глазам. Но лично мне этот край нравится таким, какой он есть, пересвеченным. очень эффектное сочетание получается
  2. Vsd Новичок

такую хорошую тему никто не юзает :( у меня вот нетворческие портретики (наспех сделанные, но не суть, щас не об этом хочу поговорить)
    Какой больше нравится. и почему? Прошу на композициии/криво повёрнутой камере не останавливаться - больше интересует цвет/свет/резкость/мягкость. что не так/где не так/как надо правильно. вот. Решил не кропать, поэтому не буду фотками пихать, а вставлю линки
    ftp://172.16.8.3/media/foto/my/2006/04/03/IMG_5663.JPG
    ftp://172.16.8.3/media/foto/my/2006/04/03/IMG_5664.JPG
  3. Giannis Новичок

Балин раз 10 смотрел....сравнивал... :D
    то что первая получилась мягче - 100%, зато во 2-й больше чёткости и света!
    а в остальном мои юзерские глаза разницы не видят! !sure!
  4. Vsd Новичок

Это я в курсе. Интересно кому какая больше нравится и почему?
  5. Giannis Новичок

мне 2-я!более реальная что-ли!
  6. Clarity Новичок

мне понравилась вторая фотка, тк она светлее, и в ней, как мне показалось, меньше оттенков красного .. хотя первая фотка выигрывает в том плане, что в ней меньше идет акцент на подробностях лица. имхо.
  7. Animal Новичок

Вот и я тут же запарилсо .

Вообщем первая .
  8. Vsd Новичок

Мне самому больше нравится первая. особенно если её разглядывать хотя бы в половинном ресайзе. Смущают немного блики в глазах - они какие-то инопланетные :twisted:
    Вот. мой такой вот внутренний спор. никак не могу решить что предпочтительней :?
  9. Clarity Новичок

по-моему блики есть в обеих фотках..
  10. Двенадцатый Местный

Нормальные блики. Первая нравится тем, что освещение ровное, на второй как будто фонарем лицо подсвечено.
  11. Vsd Новичок

угу. на обеих. только на первой какая-то звезда непонятная (зато прикольная), на второй - круги.
  12. Jael Местный

Первая, т.к. нет акцента на морщинах, и смотрится она мягче и теплее. Короче бабушка получилась такой, какой и должна быть - доброй :)
    Вот только смущает блик на губе (1 фото) - похоже на слюну... Может вторую заблурить и подправить, да лучше будет? :?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)