Обидно. Когда подключался мне не сказали о различных вариантах подключения, т.е. заплатил по минимуму и теперь имею большую абонплату. Можно переподключиться?
То есть, если я платила 25 грн. в мес., то я могу перейти на 12 грн? Как конкретно это возможно осуществить.
Так а всетаки....??? тем более сейчас вроде акция на подключение 240/2=120. Кстати,а что если поставить вопрос ребром : "Подключите заново!" =)))
До 1 февраля 2006 г., пока действует акция, можно перейти на абонплату 12 грн. доплатив 120 грн. С 1 февраля 2006 г. такой переход будет стоить 240 грн.
Да и мне обидно как-то. Подключился в конце октября,заплатил 240 грн, а через полтора месяца акция - 120 грн. Дело даже не в деньгах,неприятен сам факт.
неприятен факт того, что снизили цены? что-то кусочек из КВН вспомнился: "чтоб ты купил Nokia за 52000, и чтоб через 2 недели она 12000 стоила" а вообще это ж акция - как ты же не обижаешься когда мобильные операторы повально устраивают скидки, так и тут нет ничего обидного. позвони другу - пусть подключится по льготному тарифу (будешь радоваться что кому-то повезло )
странный человек, тебе неприятно что ты подключился или тебе сетка не нравится? что за народ... за копейку удавится.... прикинь сам сколько денег за инет отдал бы еслиб то что с серваков утянул искал в нете... задумайся.
Браво! Действительно,странные люди. За копейку удавятся. Качают с серваков и днем и ночью и все им мало, все им не так. Всецело осуждамс! К ногтю таких!