Добрый день (скорее ночь). 1) Очень не удобно, что на главной странице http://www.donapex.net/ нет ссылки на mp3 сервера (нашел ее бог знает где), а так же существующие FTP сервера(ов) которые подждерживает провайдер. Может можно как-то иметь список тех ресурсов которые таки есть ? 2) Очень бы хотелось видеть список того, что поподнимали в своей сети сами абоненты. Наверняка ведь есть такие которые подняли свои сервера ??? Я понимаю, что провайдеру вести все это не очень интересно, так как напряжно, но может можно как-то это придумать? Типа, нород зарегистрируйтесть, кто предоставляет ресурсы. Это не наезд на провайдера, сделано много интересного. Но как-то хотелось бы ссылки с главной страницы иметь. Например в книге абонента прекрасная подборка ссылок, замечательно! Но, почему ее не сделать HTML с главной страницы??? И потом, что-то читал про существование чата. Он таки есть ??? Может таки можно дополнить главную страничку кнопками?
ну это уже что то! Спасибо огромное!!! Спасибо большое. А услышать мнение суппорта всетаки хотелось бы. Может таки всех все устраивает а у меня просто руки кривые или читать не умею? Огромное к-во ресурсов которые доступны и нислова про них на главной.
Re: ну это уже что то! Спасибо огромное!!! ну на главную мож вешать и не стоит...... Но зделать отдельной постоянно обновляймой страницей можна! или типа того что ззделали на паутине: "Памятка"
я про паутину откуда узнать то мог? Ресурсов оказывается уйма... самое интересное, как бы сделать это самоорганизовывающимся процессом.... Зашел и добавил ссылку.... модно наверняка. А может и что-то типа аськи внутренней поднято?
Re: ну это уже что то! Спасибо огромное!!! Кстати очень удобная страничка. Только у них в памятке серваки которые обеспечиваются администрацией, она же за них и отвечает. А в том что я не выключу сервак на час для профилактики или на месяц из-за отсутствия администрация ответственности не несет, поэтову, вероятно, либо не хочет делать ссылки на потенциально могущие быть мертвыми серваки (хотя все ftp-держащие 99% времени действительно работают), либо список стоит сделать с жирной пометкой типа "За безопасность и постоянную работоспособность нижеприведенных ресурсов администрация ответственности не несет! Администраторы не знают, содержат ли (или будут ли содержать когда-либо) данные ресурсы вирусы/вредоносные программы/нелегально распространяемое ПО! По всем вопросам, связанным с работой этих ресурсов следует обращаться _только_ к их владельцам и ни к кому более. На вопросы типа "почему лежит сервер 172.16.0.137/172.16.12.2/172.16.8.3 или че-нить еще" администрация ответить не может так как не знает что сделал владелец со своим сервером и собирается ли когде-либо вернуть его на место"
Кхм. http://homelan.donapex.net/services Ну и форум, опятьже. Все таки файловый (видео, мп3) архивы более интересны пользователям домашней сети, поэтому информация о них есть на сайте хомлана.
Все таки файловый (видео, мп3) архивы более интересны пользователям домашней сети, поэтому информация о них есть на сайте хомлана. Уточните пожалуйста #whois сайт холмана