Первый глазик - одногруппник (пойман у окна в институте) Второй - моей девушки (фоткал в троллейбусе. как-то загадочно на меня пассажиры смотрели ). только почему-то он вам не понравился
то, что второй глаз накрашен заметила не сразу, а то, что уставший.. она что, тоже программист? (голосую за второй)
Vsd, начиная с левого нижнего угла идет затемнение поапельсинке, поэтому апельсинка не кажется живой, может попробуешьперефоткакть какнить, дать больше света ну или подфотожопить..Хотелось бы чтоб апэлсынка выглядела так что б ее хотелось съесть ))
Долбанный RAW. раз в пятилетку щелкнул в JPEG и теперь не знаю чё с ним делать. К хорошему быстро привыкаешь Попробовал всё же чуть подкрутить. Сохранил туда же (просто заменил картинку). Мне кажется что даже чуть переборщил. Вам как?
Сочность появилась полоской по середине. мм и легкое зерно появилось. Наверное лучше по старому либо перефоткать))
леново что-то стало с апэльсинкой возиццо... Церквуха у нас на территории института Путь к свету City night
Церквуха... лучшеб просто купол и кусок неба, а то смотрится не законченой фотка. Вторая нелохая фотка очень даже И третья весьма интересная ломография..