vsd

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Vsd, 21 окт 2005.

1. sunchess Новичок

Да вообщето видны они.
  2. zuza Местный

неа, Онлайну не видны компутеры пользователей.
  3. Vsd Новичок

Просто я фотки вообще никуда не перемещаю - они становятся доступными с моего ftp автоматически после копирования с фотоаппарата. Для меня дополнительное копирование на обменник - лишний гимор... Но если настаиваешь - кинь в меня линками на фотки, которые бы хотел видеть, перелью на апекс
  4. Jael Местный

ссылку я в тебя не кину - надо весь форум перерывать и на угад выбирать ссылы - глупо :( Раньше я из форума не видел фоток, но мог на фтп зайти и глянуть, а щас я до тебя ваще не достучусь :( :cry: и нттр твой тоже не вижу :( эт ты чето изменил, или у нас тут бока какие-то?!
  5. Vsd Новичок

Наоборот, вернул всё на место (у меня тут пару недель назад совсем ничего не работало!). К viper-у зайти можешь? А к svinn-у?
  6. Jael Местный

И к вайперу и к свину - легко, к тебе - :cry:
  7. Vsd Новичок

Попробуй ещё раз - переписал таблицу маршрутизации
  8. Jael Местный

:!: :!: :!:
    есть контакт 8)
    :!: :!: :!:
    маладца! Спасибо :D

Терь и фоты видно :up: :up: :up:
  9. Vsd Новичок

Гиза
    ps пересортировал архив фоток, все старые фото изменили ссылки и поэтому не видны
  10. HELL_CAT Местный

:up: ооо весьма интересно, на зеркале чтоль?
    А что за за серые разводы в правом верхем углу?
  11. Vsd Новичок

Угу. на зеркале. зеркало относительно небольшое, отражалась в нём всякая фигня=>укрылся простынью. видать некачественно укрылся (одному тяжко было) получил разводы :( может ещё фотошоп помучаю ;)
  12. HELL_CAT Местный

Работа достойная, попробуй подкоректить фотожопой и будит весьма интересно ;)) молодца.
  13. Vsd Новичок

пасиба ;)
    ps только не дружу я с фотошопой :cry: :cry:
  14. Vsd Новичок

Не знаю выиграла фотка от моего над ней издевательства или нет, судить вам:
  15. ne0n Новичок

так ораздо лучше.
    а куда уголок подевал слева?
  16. Vsd Новичок

на зеркало вся конструкция не влезала :( пришлось чем-то жертвовать
  17. HELL_CAT Местный

ооо ну типерь палучши...))
  18. Vsd Новичок

Сегодня ввиду того что встать и пойти в институт так и не смог (вчера на катке чуть обе ноги не сломал :( ) ползал по квартире и разглядывалимеющийся хлам :) в хламне нашел Зенит ЕТ с прикрученным к нему объективом Гелиус 44-2 (фикс с дырой f2). Подумал "а почему бы нет", нарыл скотча и примотал его обратной стороной к своему кэнону :D
    Вооот. этот кусок телевизора сделан как раз этой связкой:
    Потом снял Гелиуса и поставил макроконвертор Raynox. Сделал 2 кадра монитора (точка съемки +-2 миллиметра, параметры съемки одинаковые). Вот полная картинка с гелиуса:
    ftp://172.16.8.3/media/foto/my/2006/03/21/helius.jpg
    а вот - с рэйнокса:
    ftp://172.16.8.3/media/foto/my/2006/03/21/raynox.jpg
    Честно говоря, я слека офигел! На гелиусе увеличение примерно на 15-20% меньше (на глаз), но если сравнить то мыло и охламенную бочку, которые дает макроконвертот с той картинкой, которую даёт гелиус, то мне непонятно, за что ребята из рэйнокса берут бабки :?
    ps конечно творчеством тут и не пахнет, это так - технические размышения. может кому интересно...
    pps конечно местами картинка с гелиуса страдает, но не стоит забывать что я его фактически просто приложил к объективу и прихватил скотчем ;) :twisted:
  19. Vsd Новичок

У неона затмение получилось ИМХО лучше, но всё равно вот вам и моё:
    тот же вид, в то же время, з программы KStars
    Удивительно, но совпадает :D
  20. Vsd Новичок

снова кошка :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)