Ну по сравнению с моим то обьективом)) вообще очень даже гуд, мне нравятся фотки такого стиля, пожалуй это лучшее что ты сюда выкладывал. Даи дело скажем особо не в обьективе... для начала.
А мне жутко не нравится то, что я не вижу ни одной из этих фоток :cry: зачем они на том фтп, если форум на другом... Все тут хвалят, а мне не видно ниче :cry:
Ну, раз уж я санчесу RJ-45 фоткал, то прошу любить и жаловать: RJ-45 Если кому охота глянуть на оригинал (а не на его четверть), то качайте TIFF (несжатый) или CR2
Что ты имеешь ввиду? если нерезкость надписи и точки на поверхности - то так задумано - спецательно не закрывал диафрагму и предварительно слегка подыал на часики (енто не мои, енто сестры)
а извиняццо нафига :? не нравицца - прямо говорим "Аффтару яду два пуда срочно, потом апстену" - глядишь удалю такую позорную фотку (а мну она прёт.. настроение у меня счас под неё попадает)
Да просто такое впечатление шо снималось черти как на пленочную мыльницу а вспышку попытались прикрыть нальцем..
вспышкой, которую можно закрыть пальцем, тут и не пахло так как размер кадра по ширине на самом деле меньше сантиметра, расстояние от стекла до часов меньше 3-х см. (вообще говоря вспышка была, но часы и запихнул в карточный домик и пыхал в него. освещение мнокогратно переотраженное получилось). в том же месте в тот же час, кстати, фоткалась сигарета
Дело не в хактиристеиках а о впечатлении о фотке. Сигарета и то лучше ышла, правда хоть и похожа на мешок с сухофруктами.
Вооооооот. Это правильная фраза. Фотка именно такая, какой я её хотел видеть, был уверен что многим не понравицца, но всё же выложил. На что она похожа, это каждый судит в меру фантазийности, я лишь предоставил народу неплохую (ИМХО) возможность поглядеть на сие табачное изделие более детально, чем это позволяет глаз без оптики
VSD, а немог бы ты выкладывать фоты на обменник ДонАпекса, как все тут делают - в форум_галери кинул и все ОКи, всем видно! А то какойто странный прикол - ложить работы тудой, где они заведомо не всем видны...