vsd

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Vsd, 21 окт 2005.

1. Max? Новичок

Ах, Алиса, как бы нам встретиться... :)
    1) RAW
    2) не надо вспышек
    3) надо 300/2.8
    4) а лучше 600 ;) Представляю себе - Vsd с эдакой "биг мамой" на мощном штативе посреди зала :eek: Ну просто "спокойный среди бурь" (с) :)
  2. Vsd Новичок

3. fate Новичок

давай ко мне... моих пофоткай красавцев :) тоже ниче будеть :) с таким сочетанием
  4. fate Новичок

давай ко мне... моих пофоткай красавцев :) тоже ниче будеть :) с таким сочетанием
  5. Vsd Новичок

Smile
    Именно так выглядит рядовой смайлик в аське, если глянуть на него чуть ближе :)
  6. Vsd Новичок

Еще одно макро: вашему вниманию предлагается спичка:
  7. Vialuci Rosenkreinz Новичок

8. Dan†e Местный

Vsd, молодец! :up:
  9. Vsd Новичок

добавилось в копилку:
    1)штатив Continent Tripod A2 (дареному коню в зубы не смотрят - мне пока хватит :D)
    2)корф LovePro Nova 2 AW
    3)макроконвертор RAYNOX Digital Camera Macroscopic Lens 4X
    воот. со штативом жить стало веселей :up:
  10. Well Новичок

ДА СУПЕР Молочага!!! :up: :D
  11. Max? Новичок

А для меня папка /media/ почему-то пуста напрочь, так что фоток не видно :(
  12. Vsd Новичок

Вот именно во избежание таких постов и писал предыдущий. уже должно все работать :) (правда пока не постоянно - сервер меняется слегка (связано с окончанием места на старых винтах и, в конечном счете, установкой нового винтика:) ))
  13. Max? Новичок

Таки не видно :(
    Причем не видно даже те, которые были видны раньше...
  14. Vsd Новичок

Исправил
  15. Vsd Новичок

Продолжая тему супермакро - монитор (CRT) вблизи.
    ftp://172.16.8.3/media/foto/my/foto/12122005/IMG_3350.JPG
    ftp://172.16.8.3/media/foto/my/foto/12122005/IMG_3351.JPG
    ftp://172.16.8.3/media/foto/my/foto/12122005/IMG_3366.JPG
    ftp://172.16.8.3/media/foto/my/foto/12122005/IMG_3375.JPG
    ftp://172.16.8.3/media/foto/my/foto/12122005/IMG_3376.JPG
    На первой фоте фрагмент панели задач винды, на второй - иконка фары с очень близкого расстояния, третья - слово, написанное в MSWord, последние две - просто белый фон. При этом последние фоты неплохо показывают мерцание моника (очень хорошо видено изменение яркости), а вообще кадры ОЧЕНЬ хорошо показывают практически все возможные огрехи связки 18-55+Macro (обратите внимание на обратную бочку по краям и полную невозможность разобрать структуру кадра по этим же краям). мой вердикт этой связке - только crop центра кадра. Для наглядности уровня искажений - откройте последний кадр в любой гляелке с плавным скроллированием, переместитесь в севый верхний угол кадра, открыв его в 1:1 в окне размером примерно 400x600 и проскролируйте вниз...
  16. Vsd Новичок

17. Vsd Новичок

Еще кусочек из мира макро :D (это моё окно на балконе)
  18. Dan†e Местный

Супер! Vsd, жжошь! Окно ваще не понятное - какая это часть? Зима тоже красивая. :up:
  19. Vsd Новичок

это кусок окна примерно 3x3 миллиметра (если не меньше...) с метра все окно кажется покрытым практически равномерным слоем инея. но стоит глянуть на него с 2-х сантиметров... :D
  20. Vsd Новичок

зябко... навеяло:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)