Для клиентов домашней сети доступны ресурсы сети Паутина !!!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 29 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vialuci Rosenkreinz Новичок

а вот, положа руку на сердце, люди держащие фтп, скажите, сколько часов в сутки у вас ваш канал на все 100% юзверями загружен?
  2. Vsd Новичок

на 100% - каждый раз когда начинает что-то качать пользователь которого больше нет активных сетевых подключений. Когда пользовател один - вопросов нет, но когда их хотя бы 3 уже скорости каждому уже мало, когда их 7+ для них закачка чего-либо превращается в пытку, а я канал боюсь вообе использовать, так как начинает тормозить даже инет! К тому же сейчас намечаются игровые серваки (точнее прямо сейчас работают серваки FC, BF2 и UT2k4), они тоже сеть хотят. Плюс радио 10кб/сек*~3 клиента в среднем - мелочи, но канал жрут...
  3. Olga Новичок

Что значит подрихтовал? Видео сервер я вижу и главную, а фтп нет Объясните мне пожалуйста, что я не так делаю. Я уже и роут прописала, и через проводник пробовала, не фига, может еще у кого такая проблема, поделитесь опытом, please :cry: :cry:
  4. Alex Новичок

Просто насколько мне известно везде на крышах домов установлены свитчи, раздающие клиентам только по 10Mb, исключение viper (но у него специально свитч ставили). Ограничение 10М вообще у меня серьезная проблема - ftp сервер забивает десятку в момент! Вопро о повышении скорости уже несколько раз поднимался... Поэтому удивляет свободное включение 100-ки у тебя Exclamation[/quote]

Вот - вот!! Удевляет ещё как!! Surprised Я пробовал у себя ставить но у меня просто отключаеся соединение Sad !! (собственно поэтому я и стал спрашивать ) А также интерессно почему это удаётся делать другим пользователям, а у других ОБЛОМ!!! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
    please :cry: :cry:[/quote]
    Могу тебе однозначно сказать, что твой сетевой адаптер не поддерживает режим 100. У меня была та же история пока
    месяца два назад я не поменял старый на SURECOM EP-320X-R 100/10/M и сам очень удивился возросшей раза в 3 как минимум скорости закачки.
  5. Vsd Новичок

У меня вообще гигабитный адаптер от 3Com, причем по этому адаптеру я соединялся с ноутбуком (сеть Intel 10/100) и скорость закачек была на уровне 11мегабайт/секунду. Так что с адаптером у меня все в порядке :!: :)
  6. Alex Новичок

Это отвечал Сергею 777 :D
  7. Vsd Новичок

Так у меня точно такая же ситуация!
  8. Animal Новичок

Да нет ... Там кажися проблема во свичах. Если он 100M и включон на 100 тогда мона спокойно вклучать 100m fullduplex/ А если он 10М ......... то канеша оно работить не будет
  9. SERGEY777 Местный

А как можно узнать на сколько у меня сетевая?? (системно)
  10. Animal Новичок

А у тебя в списке устройств что написанно ???
    Та м скорее всего ****** 100/10 M *****. Да и вообще я ужо оч давно не видел сетевухи которые не поддерживают 100m
    PS ***** - это название сетевухи

У мя например написанно
    Marvell Yukon Gigabit 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
  11. Vsd Новичок

Аха. Карошая сетевуха :) жуется драйверочком sk98lin в ядрышках 2.6.х. Эт я так, вдруг пригодицца :) :)
  12. SERGEY777 Местный

Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC

В свойствах дуплекса можно выбрать сотку!! :|
  13. Dan†e Местный

У меня тоже! )) Выставить что-ли? ))

ЗЫ

Попробовал - соединению каюк, если ставить сотку.
  14. SERGEY777 Местный

И я об этом!! :(
  15. Dan†e Местный

Ну тогда о чём разговор вапще - нельзя так нельзя.
  16. SERGEY777 Местный

А хочется!!! Особенно когда знаеш что это реально! :D
  17. Dexx Активный пользователь

вощем пока админы морозятся (отдыхают всмысле) возьмусь на себя так сказать участь изложить вам правду ибо этот (простите уж) флуд, в теме которая как-бы для него вообще не предназначена!, уже достал! значит по полочкам:
    1. магистрали у апекса заведены на 100 мегабит.
    2. каждому клиенту раздается по 10 мегабит - это правило.
    3. как известно из любого правила есть исключения: я например, но дать мне 100-ку было выпрашивалось не мной и не для меня старались.... практически всем известно что у меня стоит сервер и многие даже умудряются думать, что он принадлежит апексу.
    каким образом еще кому-то попался свичь на 100 мегабит остается загадкой, но думаю во избежание конфликтной ситуации администрация в ближайшие дни потрудится исправить это недоразумение!

зы. и почистите тему! последние страницы вообще не имеют отношения
    "Для клиентов домашней сети доступны ресурсы сети Паутина !!!"
    к вышеуказанному указанному содержанию!
  18. ol Administrator

Ох и нафлуди-и-и-и-и-ли. Все очень просто. В одну из гроз вышло из строя много оборудования. Пришлось ставить старые свитчи, которые не умеют 10FD. Вот приплывут свитчи из Америки - заменим и восстановим справедливость.
    2Vsd. Сделаем мы Вам сотку, не волнуйтесь.
  19. SERGEY777 Местный

А сколько стоит свитч на 100-ку??
  20. ol Administrator

Смотря какой функционал нужен. А вообще - офтопик. В Хардваре или в Купи-продай.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)