Для клиентов домашней сети доступны ресурсы сети Паутина !!!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 29 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vsd Новичок

честный человек - хороший человек. Прощаем :)
  2. vanya Новичок

:D
    А че с фтп? у кого нибудь работает?
  3. Alex Новичок

Работает. В Total Commander пропиши ftp://ftp.pautina.dn.ua/ :up:
    Я бы сказал даже, что очень хорошо работает :) скорость закачки у меня 3100 в среднем :up:
  4. vanya Новичок

Жутко стал симантек матерится после захода на этот фтп.
    Че то там толком ничего и нет, и не во все папки заходит.
  5. xXx Местный

Благадарствую
  6. sergey pautina Новичок

а у вас, дорогие дон апексы, какая скорость внутри сети? и работает ли у вас u-net?
  7. vanya Новичок

Качаем внутри сети со скоростью 1150.
    За U-Net незнаю. А че это такое?
  8. sergey pautina Новичок

u-net программка - Альтернативный вариант сетевому окружению,вотчеру и тд.
    .... а вот скорость почему у вас такая низкая???? я у вас скачиваю фильмы примерно на 3300
  9. Animal Новичок

А у нас оч много флудеров! ТЫ прикинь шо они сделают если им 3300 вручить! ??
    А так кажися шоб канал не забивался!
  10. sergey pautina Новичок

врут они !!! ))))) попробуй u-net - классная вещь.. она сеть сканирует.. возьми у нас на ftp
  11. Alex Новичок

У меня тоже скорость закачки по сети была до 1200. поставил 100 мбит полный дуплекс - увеличилась раза в 3....
  12. SERGEY777 Местный

Но ведь можно побыстрей включить только на те IP-ки , которые не занимаются флудом и засорением всего что только можно!! Тех , кто проявил себя с хорошей стороны за время пользования!! :D :sh:
  13. SERGEY777 Местный

А ты пользователь какой сети??
  14. Alex Новичок

donapex
  15. SERGEY777 Местный

И как это утебя получилось?? :eek: :eek: :eek: :!:
  16. Alex Новичок

И как это утебя получилось?? :eek: :eek: :eek: :!:[/quote]
    В свойствах сетевого адаптера - скорость линии и режим дуплекса - значение 100 мбит/с полный дуплекс (разумеется если твоя сетевая плата поддерживает режим 100 мбит/с)
  17. Vsd Новичок

В свойствах сетевого адаптера - скорость линии и режим дуплекса - значение 100 мбит/с полный дуплекс (разумеется если твоя сетевая плата поддерживает режим 100 мбит/с)[/quote]
    Просто насколько мне известно везде на крышах домов установлены свитчи, раздающие клиентам только по 10Mb, исключение viper (но у него специально свитч ставили). Ограничение 10М вообще у меня серьезная проблема - ftp сервер забивает десятку в момент! Вопро о повышении скорости уже несколько раз поднимался... Поэтому удивляет свободное включение 100-ки у тебя :!:
  18. SERGEY777 Местный

Просто насколько мне известно везде на крышах домов установлены свитчи, раздающие клиентам только по 10Mb, исключение viper (но у него специально свитч ставили). Ограничение 10М вообще у меня серьезная проблема - ftp сервер забивает десятку в момент! Вопро о повышении скорости уже несколько раз поднимался... Поэтому удивляет свободное включение 100-ки у тебя :!:[/quote]

Вот - вот!! Удевляет ещё как!! :eek: Я пробовал у себя ставить но у меня просто отключаеся соединение :( !! (собственно поэтому я и стал спрашивать ) А также интерессно почему это удаётся делать другим пользователям, а у других ОБЛОМ!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Может пора уже и других пользоватей порадовать скоростью! :sh:
  19. Animal Новичок

Ну или хатя бы давать больше скорости людям каторые держат ftp!
  20. Vsd Новичок

ugu ugu ugu :p: :eek:k:
    Вы совершенно правы :) мы сеем доброе и вечное :)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)