Появилась такая проблема........)))ОНа незначительная, но не приятная... Иак вот-.>>>> После включ. компьютера, при входе в браузер все закладки() ФТП, и Сайт ДонАпекса,) становятся недоступными и требуеться подключение к интернету(раньше бывало такое пару раз, и всплывало окно с 2 вариантами __Подключитья и Автономно(это бывает когда сидишь на сайте и тебя выбивает из мнета и потом после подключения нужно опять зайти на этот сайт), я выбирал подключитья и все оК, при этом в интернет не входил! А сейчас нужно обязательно подключитья к Интернету!! З.Ы. Накрутил, конечно ,с описанием проблемы))) Помогите, пожайлуста
Если локальные рессурсы не доступны без подключения к впн, то необходимо проверить все настройки сети, возможно Вы где-то ошиблись в роутах. А если не доступны только ссылки на локальные ресурсы в броузере - то это проблема броузера, проверьте правильность ссылок. Какая именно проблема? Если первая, то лучше позвоните в тех. поддержку, 334-16-98. Если вторая - а какой броузер?
Как я понял из Вашего вопроса, Вы являетесь пользователем нашей Домашней Сети. Опишите какой браузер Вы используете, постоянно ли подключен сетевой кабель, также укажите Ваш логин.
Если пользователь Домашней сети--- C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Там файл hosts Открывай блокнотом и прописывай в конце IP + имя сервера которые не открываются. Вроде так. Там пример есть!
Кабель плдключен постоянно, а использую IE 6) Дело в том, что, буквально, 2-3 недели назад было все впорядке,а теперь.... Да и с настройками я ничего не мудрил и не менял, вроде :?