Для нападающего нужна, как минимум, уверенность в себе. И забивать почаще. А назвать нападающим игрока, который забивает от 1 до 3 мячей в год, как-то сложно... Хотя тот же Марика, помнится, год вообще не забивал ничего, но поскольку молодой-перспективный, тренеры ему помогали. А Воробья тянуть за уши в состав уже поздно... Вообще это грустная тема. Надо было продавать Андрюху вовремя, когда был спрос. И Агахову тоже...
Агахову надо было продавать, когда ныть начал, что мол уйти хочу... С педагогической точки зрения правильно было бы. Не хочешь - катись колбаской. А Воробей закончит, как Зубов.
Зубов, кстати, седня на Шахтере снова забил. И не шонибудь, а гол И насчет закончит как Зубов - давай не надо, ок? У людей разное в жизни случается, и не так все просто с Геной, как кажется со стороны...
А я ничего против Гены и не имею. Скорее наоборот. Зубова люблю, ценю и помню еще те времена, когда я мячи подавал а на флангах два Генчика бегали еще в пумовской форме ... Я вышесказанное говорил к тому, что если Воробей не приведи господь сейчас сломается он может больше никогда в футболке Шахтера и не выйти. И, вообще, раз уж вы такой специалист по личным делам (без всякой иронии), то поведайте, что все таки случилось с Виртом в ту зиму, когда Скала команду принял.
А по-моему, как раз у Варобы сейчас дела идут в гору. Разбегался, выглядит с каждой игрой все увереннее, вон даже гол забил Да и тренеры дают все возможности себя проявить, и в клубе и в сборной. Такшто все в руках самого Андрея. И если честно, нынешнее положение Воробья - его собственный выбор. Летом ему (как и Белику) предлагали несколько вариантов переходов, как внутри Украины, так и за границу. Не захотел - борись за место в составе... Ведь смешно себе даже представить, чтобы какой угодно тренер вдруг перестал ставить в основу нынешнего Марику, и вместо него стал выпускать нынешнего Воробья... Тренер же себе не враг А насчет Вирта - чтобы не вмешиваться сильно в личные дела, пальцем показывать не буду. Но ходили слухи :? о проблемах с неким веселым белым порошком, который у спортсменов считают допингом и при обнаружении следов - длительно дисквалифицируют. А кроме того, Мистер лично купил Ковалевски и доверял ему безгранично за что и пострадал в результате...
с виртом все темно и некрасиво. ибо он к чужой жене он подлазил сильно. ну и для спокойствия в коллективе - тю-тю
Они в первом тайме выложились на максимум, а на второй уже, видимо, сил не хватило. Обидно, но они все равно молодцы
Игра была :up: ... в первом тайме))Во втором они либо как всегда перестали играть,либо реально не хватило сил!Фернандинье :up:,по игре + гол красавец забил.
реально я был удивлен игрой шахтера красавцы я даже матч до конца досмотрел парни были на высоте оссобенно брандау, он иногда может такое делать как вчера, а иногда деревяный
1. Они в который раз играют первый тайм онли. 2. Брандао просто моменты не запарывал, потому как их не было, но все равно нападающий должен забивать. Как по мне это наша донецкая беда - нападающие. А ведь ког да то хватало Белика и Воробья для звания лучшего нападения Восточной Европы. + там Ателя на пдчвате был, а он парень был с характером дай боже. А сейчас у нас нет такого, кто бы вышел и игру переломил. 3. Второй гол - это [censored]. Вчетвером убежали на ближнюю двоих держать, бросили двоих в центре штрафной дык исчо и борьбу на ближней проиграли - ужас. 4. Карточки - не обязательные все. Причем обратите внимание на тот факт, что полетели они уже в последней четверти игры, что говорит о том, что перестали успевать => физика хромает.