ШаХтёр и все, все, все!!!

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем SERGEY777, 29 июл 2005.

1. crazyrabbit Новичок

Он не играет. Для нападающего нужна практика. Но, объективно он уступает как минимум Марике.
  2. Max? Новичок

Для нападающего нужна, как минимум, уверенность в себе. И забивать почаще. А назвать нападающим игрока, который забивает от 1 до 3 мячей в год, как-то сложно... Хотя тот же Марика, помнится, год вообще не забивал ничего, но поскольку молодой-перспективный, тренеры ему помогали. А Воробья тянуть за уши в состав уже поздно...
    Вообще это грустная тема. Надо было продавать Андрюху вовремя, когда был спрос. И Агахову тоже...
  3. crazyrabbit Новичок

Агахову надо было продавать, когда ныть начал, что мол уйти хочу... С педагогической точки зрения правильно было бы. Не хочешь - катись колбаской. А Воробей закончит, как Зубов.
  4. Max? Новичок

Зубов, кстати, седня на Шахтере снова забил. И не шонибудь, а гол :)
    И насчет закончит как Зубов - давай не надо, ок? У людей разное в жизни случается, и не так все просто с Геной, как кажется со стороны...
  5. crazyrabbit Новичок

А я ничего против Гены и не имею. Скорее наоборот. Зубова люблю, ценю и помню еще те времена, когда я мячи подавал а на флангах два Генчика бегали еще в пумовской форме ... Я вышесказанное говорил к тому, что если Воробей не приведи господь сейчас сломается он может больше никогда в футболке Шахтера и не выйти. И, вообще, раз уж вы такой специалист по личным делам (без всякой иронии), то поведайте, что все таки случилось с Виртом в ту зиму, когда Скала команду принял.
  6. Max? Новичок

А по-моему, как раз у Варобы сейчас дела идут в гору. Разбегался, выглядит с каждой игрой все увереннее, вон даже гол забил :)
    Да и тренеры дают все возможности себя проявить, и в клубе и в сборной. Такшто все в руках самого Андрея.
    И если честно, нынешнее положение Воробья - его собственный выбор. Летом ему (как и Белику) предлагали несколько вариантов переходов, как внутри Украины, так и за границу. Не захотел - борись за место в составе... Ведь смешно себе даже представить, чтобы какой угодно тренер вдруг перестал ставить в основу нынешнего Марику, и вместо него стал выпускать нынешнего Воробья... Тренер же себе не враг :)

А насчет Вирта - чтобы не вмешиваться сильно в личные дела, пальцем показывать не буду. Но ходили слухи :? о проблемах с неким веселым белым порошком, который у спортсменов считают допингом и при обнаружении следов - длительно дисквалифицируют.
    А кроме того, Мистер лично купил Ковалевски и доверял ему безгранично :eek: за что и пострадал в результате...
  7. crazyrabbit Новичок

Шахтер 0-1 Арсенал
    Я так понял, что кое кто в лиге не может, а в чемпионате не хочет
  8. Max? Новичок

Игра ползком...

9. Дааа, Шахтер нынче в Ж...пе.
  10. stasss Новичок

с виртом все темно и некрасиво. ибо он к чужой жене он подлазил сильно. ну и для спокойствия в коллективе - тю-тю
  11. AXeL Новичок

писец полный...больше сказать нечего :down:
  12. Demon Активный пользователь

Блин, обидно-то как. Могли же сдрючить, а не получилось.
  13. SERGEY777 Местный

Та да!!! Ну и так неплохо, главное что игру показали!!!
  14. Demon Активный пользователь

Они в первом тайме выложились на максимум, а на второй уже, видимо, сил не хватило. Обидно, но они все равно молодцы
  15. Да, играли неплохо. При такой игре и проиграть не стыдно.
  16. Life:) Новичок

Игра была :up: ... в первом тайме))Во втором они либо как всегда перестали играть,либо реально не хватило сил!Фернандинье :up:,по игре + гол красавец забил.
  17. aram Местный

реально я был удивлен игрой шахтера :eek: красавцы
    я даже матч до конца досмотрел
    парни были на высоте
    оссобенно брандау, он иногда может такое делать как вчера, а иногда деревяный :)
  18. crazyrabbit Новичок

1. Они в который раз играют первый тайм онли.
    2. Брандао просто моменты не запарывал, потому как их не было, но все равно нападающий должен забивать. Как по мне это наша донецкая беда - нападающие. А ведь ког да то хватало Белика и Воробья для звания лучшего нападения Восточной Европы. + там Ателя на пдчвате был, а он парень был с характером дай боже. А сейчас у нас нет такого, кто бы вышел и игру переломил.
    3. Второй гол - это [censored]. Вчетвером убежали на ближнюю двоих держать, бросили двоих в центре штрафной дык исчо и борьбу на ближней проиграли - ужас.
    4. Карточки - не обязательные все. Причем обратите внимание на тот факт, что полетели они уже в последней четверти игры, что говорит о том, что перестали успевать => физика хромает.
  19. Life:) Новичок

Класс дает свое(((Физику подтянуть и я думаю они смогу играть весь матч,как первый тайм!
  20. Bes Новичок

Давненько я не видел :up: такой :up: игры Шахтера - сильно, мощно, красиво (хотя только один тайм).

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)