нет, про Серхио Рамоса. Этот 3,14 врезал со всей дури Рыбке аж до сотрясения мозга и сам упал, держась за е..ло, чтоб его не удалили.
Не, ну конечно на повторе четко видно было: со всего нае....а бьет локтем по голове Рыбке, потом гватается за голову и падает страшно корчась. Ну не козел ли?
мож...я конечно и что-то путаю, но вроде Серхио Рамос в Реале играет!нет? :? мне бы ривалдо подали сейчас, а то моя бита застоялась.... :twisted:
Яннис, что ты жжошь? Как будто Динамо за день до игры Шахтера с Олимпиакосом не играло с Реалом? Я думал играло и Рамос е..нул Рыбку так, что у того сотрясение мозга. Нет? :?
Сидел я, значит, на футболе почти на угловом флажке у северных ворот - Кастильо, сцуко, тупо рукой сунул. Причем перед тем как праздновать долго в судью вглядывался. А Брандао ... если бы он сам не забивал и фсе на этом. Я так понял, парень, считает, что он -звезда "намбер ван". Доказательство: 1й тайм. Марика с мячом чуть далее средней линии поля, это ... стоит СТОИТ (не выходит) в оффсайде и просит мяч. Марика, умничка, начинает прикрывать круглого корпусом так, что б если ента лошадь из офсайда выйдет, то можно будет ему на ход дать. Оно же нихера... У Марики мяч отбирают. Так, этот "але 25й номер " начинает Чипу высказывать. Я б на месте Марики, не развернулся и промолчал, а въе...ал бы так, что б эта осина переобулась в воздухе. А как оно замыкало, когда можно было дать тому же Марике, а тому лишь ногу подставить!?!?!?!? Ну, ты урод с линии вратарской в рамку не попадаешь, ну куда ты лезешь с острого угла пробивать. Вобщем, дикобраз он конченный. НЕ ПОНИМАЮ Я ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ ЛЕХИ БЕЛИКА. Оба не забивают, токо последний, потому что не играет! простите за объем - накипело!
Да, Брандао- это большая ошибка Шахтера. А Белика жалко- отпустили бы его в другую команду, а то просидит еще годик и фсе.
Брандао - на кол. Воробья - куда-нибудь в Алчевск, Фомина вернуть в команду и сделать либо его, либо Белика вторым форвардом.
Белик - красавец!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА !jump! !jump! !jump! Шарафудинов!!!Цитата:Брандао сегодня не играет!Его даже нет в запасных!!!Давно так надо было сделать Луческу!!!!
Ты шо! Лучшего Бомбардира Белика - вторым??? Да ему и первым быть мало! Вот только... вопросы возникают. Почему Великий Белик блистает с Таврией и со Сталью, а в промежутке, когда надо играть в ЛЧ - загадочно ломается? Уж не потому ли, что блеснуть против итальянцев и греков несколько сложнее? Вопросы, вопросы...
Бес, ты гонишь! Кто такой их Милевский? Нахрена нам этот юный белорусский партизан? Пускай ото Реалам голы престижа сует А наш Леха - Лучший Бомбардир, да еще вон как умеет: да защитники прям сразу сами ложатся, как только Белика видят: такшо пускай динама себе своего Милевского оставляет, Леха лучше в десять раз
Да жалко его, наш же, донецкий. А сидит, хоть и хочет играть. Нет пророков в своем отечестве. А жаль...
Белик, если и не забивает, то в силу своего телосложения и манеры игры постоянно держит в напряжении как минимум одного защитника. А Милевский, поверьте все это легавая бровада ... сколько их таких было "молодых спэрзырок дынамо": Яшкин, Алиев, Серебрянников... список могу продолжать долго и нудно, а Леха был есть и будет. Интересно, кому он посвятил свои "кривляния" после первого мяча, уж не паре Луческу-Брандао ли?
Я имел ввиду то, что Шахтер играет в 2 форварда: Марика и Брандао. Так вместо дерева должен быть либо Белик, либо Фомин.
А как-же Агахова,ему надо чаще давать играть и он найдёт опять свою игру! Также Наш Арсеналовский сюрприз- тоже может заигратЬ!
А в том и беда, что у нас 6 с половиной форвардов: Белик, Воробей, Агахова, Марика, Окодува, Фомин, Брандао и первых пятерых жалко, веть ребята отличные, но так низяяяя - 6 нападающих. Мы не сборная
хорошо, м.б., но сейчас-то он что из себя представляет? Может он когда-то и был хорош, но, во-первых, повысился уровень команды, а во вторых, имхо, его уровень понизился!