У меня дежа вю- фсе то же самое, как фсегда. 99 % что они не выйдут из группы, облажаются опять. Команда для Украины. Только. Что ни делай, какое бабло не вкладывай в Шахтер, территория за границей Украины для него табу. Господин Ахметов, вкладывайте ваши деньги в шашки- больше толку для Вас будет.
Помоему у них закономерность либо они забивают первыми 1н гол, потом им 5ть в ответ, либо они держаться и в итоге после 1го пропущеного гола ломаються...
Ох бы я его возлюбил. Ох возлюбил бы... А Динамо ваще дома 1:4 вылетело . ВОТ ОНО ПРОСТОЕ ХОХЛАЦКОЕ СЧАСТЬЕ.
АХМЕТОВ давно бы купил бы себе клуб а-ля Абрамович и не ипал бы себе мозги!!!Шахтеру хоть кирпичи кидай не хрена не поймут!!!Брандао не знаю кто его держит и почему (может из жалости). Он сам не забивает он не создает момента он не видит поля нихрена!!! Он смотрит только перед приемом мяча, а потом под ноги что бы об "круглого" не споткнуться.Вообще я фигею н...я покупать всяких окоддув,брандав,ЛОХОВ.Динамо купило Ротаня-пацан х....т.Нет блин у нас негров маловато.В Италии сейчас клубы терпят кризис (Ювентус и СО.)Потратьте бабки выкупите хоть одного легионера который понимает и видит игру!!!
Думаешь, в нашу сраную страну с нашим сраным чемпом поедут достойные игроки, игроки уровня Ювентуса? Игроки уровня Дзамбротты, Каннаваро, Эмерсона, Тюрама, Ибрахимовича, которых уже выкупили из Юве передовые европейские клубы. Или игроки уровня Буффона, Трезеге и Недведа, которые все-таки остались в Ювентусе. Конечно же нет, какие бы бабки им не предложили!
Выход один- развивать клубный чемп. Украины, препятствовать договорным матчам. Уважаю донецкий Металлург- настоящие мужики.
Если бы они, как Лукашеко не "перетрахивали" состав каждые полсезона... И не хватает им болельщика. Такого, который бы материл бы их на чем свет стоит, но любил бы всей душой. А Шахтер - да все нормально будет. Кубок УЕФА рано или поздно выиграем. А вот за динамиков обидно, хоть и не люблю я их всеми фибрами души. От того Динамо, что в полуфинале Баварию пугало осталось псам легавым только имя:"Констанция, Констанция, Констаааааааанция"...ой что то понесло меня 5oops
да нет, первый сценарий давно уже в прошлом... если б наши забили первыми - эту игру выиграли бы, причем скорее всего с таким же разгромным счетом.
Ну что, завтра дружно болеем за Шахтер и надеемся, чтоб не повторилась игра с Ромой. Кстати, кто-нибудь идет на стадион?