Вообще, честно говоря, если мы собираемся получить Евро 2012 и провести его на хорошем уровне - нам надо сильно подумать и о качестве футбольных телетрансляций. Качество телевизионной картинки при показе матчей, например, английской премьер лиги и нашей - небо и земля. У нас то камера начнет прыгать, то оператор мяч потеряет, то покажет из такой точки, что вообще ничего не видно и не понятно, качество повторов тоже :down: Так что надо работать
Марику действительно интерисуется Рома. Рома вроде бы хочет купить за 6млн. Вирт конечно очень хорошим вратарём был в Шахтёре пока не спился из-за этого его отправили в Металург надеюсб он поумнел и будет давать конкуренцию всем вратарям
Да, помню Юрий Вирт при игре Шахтера с Арсеналом показывал класс. Хороший вратарь, только на выходах ошибался.
Шахтер моральные уроды , каковы впечатления от вчерашнего матча? Таврия на 6-ой минуте забила 2 гола!!!!!!
Главное итог!А он нас устроил!Игру не видел(Первый пропущенный мяч-""""""""""""СУПЕР""""""""""""".Так надо еще постараться пропустить!
Шахтер - Зальцбург 3:1 )))) А я еще сомневался, блин !wall! гореть мне теперь точно в адском пламени :twisted: Кста, кто-нить знает почему игроков Шахтера называют горняками?
гонят-не то слово,пока у нас в защите чигиринский и кучер-нам даже о кубке уефа страшно подумать,я уже о лиге не говорю!рпоипали все шо могли!хотя для них были созданы прекрасные условия для выходя в плей офф лиги!ппц я в шоке просто!стыдно камуто терь сказать шо я с донецка))))
Не люблю футбол....но имхо шахтёр это просто не сыгранная команда...это просто набор не плохих игроков!