ШаХтёр и все, все, все!!!

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем SERGEY777, 29 июл 2005.

1. crazyrabbit Новичок

Шахтер - Рома
    Спартак - Бавария
    Вердер - Челси
    Левски - Барселона
    Валенсия - Олимпиакос
    Интер - Спортинг
    Бордо - Галатасарай
    Ливерпуль - ПСВ
    Выбирай...
  2. Max? Новичок

Мне кажется, что результат влияет на восприятие :)
    Первый тайм с Валенсией дома - на порядок выше вчерашней игры, второй - примерно как сегодня.
    Если говорить про качественный футбол, то в исполнении Шахтера он закончился где-то минуте на 19 :( после этого - хождение пешком и пасы поперек поля и назад... выиграли в основном потому, что Рома эмоционально была не готова играть с серьезным соперником после победы 7-0 в чемпионате Италии...
  3. cj Местный

Так и скажи , если незнаеш :D
  4. crazyrabbit Новичок

Вот футбол штука странная ... С "мышами" и Олимпиакосом играли на победу и ... Тут хотели ничейку урвать и на тебе. Согласитесь, что отсутствие Мату вносит коренные изменения в нашу игру. Понравились Кучер и Чигринский. Рома ничего не создала. Тадески и Мансини вообще никакущие сегодня ... И еще - так приятно, что мы еще можем весной в Европе поиграть, теоритически даже в Лиге, а кыянам - балдю. :down:
  5. Demon Активный пользователь

Ну молодцы мужики. Особенно запомнилась фраза коментатора: "Зараз Шахтар б'є Тотті")
  6. Life:) Новичок

Молодцы.Результат я думаю порадовал дядю Реню))
  7. SERGEY777 Местный

Порвали Итальяшек....... Они бедные думали на катанию приехали , а тут собранные ребя показали как надо играть!!! Теперь думаю надо постарться и сыграть в ничью, чтобы спокойно уйти в кубок уефа (в лиге врядли что-то светит)!!!
  8. Life:) Новичок

Я тоже думаю им лучше в УЕФА уйти,но дальнейший проход по лиги им больше денешек принесет и больше проигрышей,хотя хз!А в УЕФА реальней!
  9. crazyrabbit Новичок

Нифига, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! Пусть Рома в КУЕФА парицца.
  10. SERGEY777 Местный

Ukraine - Kubok
    Sevastopol 0 - 1 Shakhtar Donetsk
  11. jony Новичок

Ненавижу Брандао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !wall!
  12. jony Новичок

Я сказал: НЕНАВИЖУ БРАНДАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто не согласен???? :eek: :down: :down:
  13. SERGEY777 Местный

а ОН СЕГОДНЯ ПРИЧЁМ??
  14. jony Новичок

Просто уже наболело за всё время его пребывания в "Шахтёре :down: "!!!!!
  15. Mazay Новичок

идиотская постановка вопроса. Как мы можем быть не согласны с тем, что ты ненавидишь Брандао. Я считаю, что он, конечно, не игрок уровня ШД, но у нас есть игроки и похуже: те же Воробей с Агаховой! :twisted:
  16. crazyrabbit Новичок

Не понял я сравнения. Они с Брандао несколько разноплановые форварды. Перед ними на поле разные задачи стоят. Сравнение не корректно.
  17. Mazay Новичок

Они форварды и перед ними стоит главная задача - забить! Агахова - это человек, у которого раньше была скорость. Сейчас же он на поле - просто пустое место. Он на постой сидит в оффсайде и не может из него вылезти. Нах он ШД?
  18. crazyrabbit Новичок

Вы видели, что там в КУЕФА собираецца?!?!? Уже известны 4 из потенциальных соперников оранжевых. Напомню, что мы попадаем на одну из команд, занявшую второе место в группе кубка УЕФА:
    Группа E: Нанси
    Группа F: Аякс
    Группа G: ПСЖ
    Группа H: Сельта
    В остальных группах последний тур сегодня - 14 декабря
    Группа А: Маккаби Хайфа (Осер их уже не потеснит со второго места)
    Группа B: Динамо Бухарест
    Группа C: Или Севилья или Алкмаар
    Группа D: Ланс или Осасуна
    Хотелось бы ваши пожелания услышать.
    Я не хотел бы: Алкмаар и Динамо бухарестское, потому что как показывает практика - чем тише имя тем громче пощечина.
    ПСЖ - нестабилен, Аякс - молод, Осасуна намучаецца исчо в примере, ровно как и Сельта. Вобщем, если бы мне предложили выбрать, то я проголосовал бы за Маккаби или Нанси. А вы?
  19. Echo Новичок

ИМХО - все вроме Севильи и Алкмаара.

Севилья там в Примере даёт дай бог, надавно Реал обыграла, поднялась на 2ое место, да и вообще, последний финал КУЕФА показал как она может играть и громить соперников :)

АЗ всегда была сумасшедшей командой, а щас туда ещё и Ван Галь пришёл, так что ну её ... в болото.
  20. SERGEY777 Местный

ИЗ НОВОСТЕЙ:

Пятов – игрок «Шахтера»
    [13-12-2006 15:53:17]
    Сегодня Футбольный Клуб «Шахтер» подписал контракт с голкипером полтавской «Ворсклы» и молодежной сборной Украины Андреем Пятовым. Контракт с одним из самых перспективных вратарей страны заключен на 5 лет. Трансфер Пятова составил 6 миллионов 60 тысяч гривен. Клубы договорились, что до окончания сезона 2006/2007 г. Андрей будет выступать на правах аренды за полтавскую «Ворсклу».

Справка:
    Андрей Пятов (Украина)
    Дата рождения: 28.06.1984
    Рост: 189,5 см.
    Вес: 84 кг
    Предыдущий клуб: «Ворскла» (Полтава)
    Клубная карьера:
    2004/2005 - 1 матч
    2005/2006 - 11 матчей
    2006/2007 - 16 матчей

За национальную сборную Украины: 1 матч
    За сборную Украины U-21: 7 матчей

«Шахтер» подписал Полянского

[13-12-2006 16:47:31]
    Среда 13 декабря получилась насыщенной трансферными новостями. Сразу после известия о приобретении прав на Андрея Пятова руководство «горняков» сообщило, что состав «Шахтера» пополнился молодым полузащитником донецкого «Металлурга» Алексеем Полянским. Контракт был заключен сроком на 5 лет, а сумма трансфера Полянского составила 2 миллиона 525 тысяч гривен. Уже в ближайшее время Алексей присоединится к своей новой команде на зимних сборах «Шахтера».

Справка:
    Алексей Полянский (Украина)
    полузащитник
    Дата рождения: 12.04.1986
    Рост: 182 см
    Вес: 82 кг
    Предыдущий клуб: «Металлург» (Донецк)
    Клубная карьера:
    2004/2005 - 4(0)
    2005/2006 - 20(1)
    2006/2007 - 10(0)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)