Шахтер - Рома Спартак - Бавария Вердер - Челси Левски - Барселона Валенсия - Олимпиакос Интер - Спортинг Бордо - Галатасарай Ливерпуль - ПСВ Выбирай...
Мне кажется, что результат влияет на восприятие Первый тайм с Валенсией дома - на порядок выше вчерашней игры, второй - примерно как сегодня. Если говорить про качественный футбол, то в исполнении Шахтера он закончился где-то минуте на 19 после этого - хождение пешком и пасы поперек поля и назад... выиграли в основном потому, что Рома эмоционально была не готова играть с серьезным соперником после победы 7-0 в чемпионате Италии...
Вот футбол штука странная ... С "мышами" и Олимпиакосом играли на победу и ... Тут хотели ничейку урвать и на тебе. Согласитесь, что отсутствие Мату вносит коренные изменения в нашу игру. Понравились Кучер и Чигринский. Рома ничего не создала. Тадески и Мансини вообще никакущие сегодня ... И еще - так приятно, что мы еще можем весной в Европе поиграть, теоритически даже в Лиге, а кыянам - балдю. :down:
Порвали Итальяшек....... Они бедные думали на катанию приехали , а тут собранные ребя показали как надо играть!!! Теперь думаю надо постарться и сыграть в ничью, чтобы спокойно уйти в кубок уефа (в лиге врядли что-то светит)!!!
Я тоже думаю им лучше в УЕФА уйти,но дальнейший проход по лиги им больше денешек принесет и больше проигрышей,хотя хз!А в УЕФА реальней!
идиотская постановка вопроса. Как мы можем быть не согласны с тем, что ты ненавидишь Брандао. Я считаю, что он, конечно, не игрок уровня ШД, но у нас есть игроки и похуже: те же Воробей с Агаховой! :twisted:
Не понял я сравнения. Они с Брандао несколько разноплановые форварды. Перед ними на поле разные задачи стоят. Сравнение не корректно.
Они форварды и перед ними стоит главная задача - забить! Агахова - это человек, у которого раньше была скорость. Сейчас же он на поле - просто пустое место. Он на постой сидит в оффсайде и не может из него вылезти. Нах он ШД?
Вы видели, что там в КУЕФА собираецца?!?!? Уже известны 4 из потенциальных соперников оранжевых. Напомню, что мы попадаем на одну из команд, занявшую второе место в группе кубка УЕФА: Группа E: Нанси Группа F: Аякс Группа G: ПСЖ Группа H: Сельта В остальных группах последний тур сегодня - 14 декабря Группа А: Маккаби Хайфа (Осер их уже не потеснит со второго места) Группа B: Динамо Бухарест Группа C: Или Севилья или Алкмаар Группа D: Ланс или Осасуна Хотелось бы ваши пожелания услышать. Я не хотел бы: Алкмаар и Динамо бухарестское, потому что как показывает практика - чем тише имя тем громче пощечина. ПСЖ - нестабилен, Аякс - молод, Осасуна намучаецца исчо в примере, ровно как и Сельта. Вобщем, если бы мне предложили выбрать, то я проголосовал бы за Маккаби или Нанси. А вы?
ИМХО - все вроме Севильи и Алкмаара. Севилья там в Примере даёт дай бог, надавно Реал обыграла, поднялась на 2ое место, да и вообще, последний финал КУЕФА показал как она может играть и громить соперников АЗ всегда была сумасшедшей командой, а щас туда ещё и Ван Галь пришёл, так что ну её ... в болото.
ИЗ НОВОСТЕЙ: Пятов – игрок «Шахтера» [13-12-2006 15:53:17] Сегодня Футбольный Клуб «Шахтер» подписал контракт с голкипером полтавской «Ворсклы» и молодежной сборной Украины Андреем Пятовым. Контракт с одним из самых перспективных вратарей страны заключен на 5 лет. Трансфер Пятова составил 6 миллионов 60 тысяч гривен. Клубы договорились, что до окончания сезона 2006/2007 г. Андрей будет выступать на правах аренды за полтавскую «Ворсклу». Справка: Андрей Пятов (Украина) Дата рождения: 28.06.1984 Рост: 189,5 см. Вес: 84 кг Предыдущий клуб: «Ворскла» (Полтава) Клубная карьера: 2004/2005 - 1 матч 2005/2006 - 11 матчей 2006/2007 - 16 матчей За национальную сборную Украины: 1 матч За сборную Украины U-21: 7 матчей «Шахтер» подписал Полянского [13-12-2006 16:47:31] Среда 13 декабря получилась насыщенной трансферными новостями. Сразу после известия о приобретении прав на Андрея Пятова руководство «горняков» сообщило, что состав «Шахтера» пополнился молодым полузащитником донецкого «Металлурга» Алексеем Полянским. Контракт был заключен сроком на 5 лет, а сумма трансфера Полянского составила 2 миллиона 525 тысяч гривен. Уже в ближайшее время Алексей присоединится к своей новой команде на зимних сборах «Шахтера». Справка: Алексей Полянский (Украина) полузащитник Дата рождения: 12.04.1986 Рост: 182 см Вес: 82 кг Предыдущий клуб: «Металлург» (Донецк) Клубная карьера: 2004/2005 - 4(0) 2005/2006 - 20(1) 2006/2007 - 10(0)