ШаХтёр и все, все, все!!!

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем SERGEY777, 29 июл 2005.

1. crazyrabbit Новичок

Да не так физика пугает, как то что они (Чигринский, Хюбшман, Левандовски и Леандро) во время тактических занятий, видимо, на массу давят всместо того, что бы Мирчу слушать. Иначе я никак не могу обяснить второй гол в наши ворота - бросить Айалу при угловом это сродни выходу один в один у Анри или штрафной у Жуниньо.
  2. SERGEY777 Местный

Вот ЭТО ПЕРВЫЙ ТАЙМ!!!! !furious! !furious! !furious! !furious! !furious! !furious! !furious! !furious! !devil!
    КЛЕБЕР!!!! 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous Судья !ranting !ranting !ranting !ranting
  3. crazyrabbit Новичок

Клебер - девочка Наташа. Хоть бантик завяжи. Да там впринципе вся команда такая же ... ото их в Европе и порють усе кому не лень. А братья Суркисы скоро будут наверное ворота уменьшать ... Голубизна оно была, есть и останется голубизной, а Наташа-Клебер символ этой команды.
  4. VADOS Новичок

Не вижу смысла приглашать иностарнных судей, которые приезжают, обсерают игру, получают лаве и уезжают!
    Наших судей хоть за их бока штрафуют...
  5. SERGEY777 Местный

Так и думал!! Демьяненко испугался за Наташу-Клебера и заменил его, а то могли и по кумполу ему настучать.... :twisted:
  6. Mazay Новичок

7. crazyrabbit Новичок

Вообще игра какая то ... инфарктная (как Прокопенко любил говорить). Судья ее реально убил. Ведь до карточки Чипа и скорости хорошие были и в целом игра смотрелась. А Наташка ... ему повезло, что первый тайм так быстро закончился, а после не такие эмоции. Кстати судья добавил 3 минуты а игру закончили в 46:39 второго тайма. Исчо и Срне после матча красную вдогонку сунул. Ну, Мирча ему раздаст на пресс-конференции))))
  8. Расскажите, плиз, как игра была, а то я не мог посмотреть.
  9. Bes Новичок

Жалко что он ему шапкой в морду не кинул
  10. SERGEY777 Местный

Тут я просто умер от смеха.... :geek :geek :geek :geek
  11. А не записали через тюнер никто?
  12. crazyrabbit Новичок

Да я душу в рабство продам тому кто выложит видео.
  13. crazyrabbit Новичок

14. SERGEY777 Местный

15. Max? Новичок

жалко, что тут далеко не все спорные моменты :)
  16. Мягко говоря, не люблю Динамо и братьев-начальников Динамо и укр. футбола.
  17. akinak Активный пользователь

Как вам игра?
    Я лично просто в восторге =)
    Давно не видел качественного футбола в исполнении Шахтера - а тут просто отличная игра.
  18. Смотрел и пиво пил. Вот могуть же, якщо захотять!
  19. Mazay Новичок

Ребята сыграли просто супер! Претензии по большому счету лишь к Элано. Остальные молодцы!!! Теперь все в наших руках. Есть расклад, при котором мы можем пройти дальше в ЛЧ...
  20. cj Местный

Кто с кэм играл ?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)