Да не так физика пугает, как то что они (Чигринский, Хюбшман, Левандовски и Леандро) во время тактических занятий, видимо, на массу давят всместо того, что бы Мирчу слушать. Иначе я никак не могу обяснить второй гол в наши ворота - бросить Айалу при угловом это сродни выходу один в один у Анри или штрафной у Жуниньо.
Вот ЭТО ПЕРВЫЙ ТАЙМ!!!! !furious! !furious! !furious! !furious! !furious! !furious! !furious! !furious! !devil! КЛЕБЕР!!!! 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous 2fuyous Судья !ranting !ranting !ranting !ranting
Клебер - девочка Наташа. Хоть бантик завяжи. Да там впринципе вся команда такая же ... ото их в Европе и порють усе кому не лень. А братья Суркисы скоро будут наверное ворота уменьшать ... Голубизна оно была, есть и останется голубизной, а Наташа-Клебер символ этой команды.
Не вижу смысла приглашать иностарнных судей, которые приезжают, обсерают игру, получают лаве и уезжают! Наших судей хоть за их бока штрафуют...
Так и думал!! Демьяненко испугался за Наташу-Клебера и заменил его, а то могли и по кумполу ему настучать.... :twisted:
Голубой ментовский табор... фу, они мне противны! Да чтоб я теперь болел за них в еврокубках? Аха, щас! http://territory.net.ua/forum/index.php?showtopic=639
Вообще игра какая то ... инфарктная (как Прокопенко любил говорить). Судья ее реально убил. Ведь до карточки Чипа и скорости хорошие были и в целом игра смотрелась. А Наташка ... ему повезло, что первый тайм так быстро закончился, а после не такие эмоции. Кстати судья добавил 3 минуты а игру закончили в 46:39 второго тайма. Исчо и Срне после матча красную вдогонку сунул. Ну, Мирча ему раздаст на пресс-конференции))))
Нашел видео спорных моментов, скомпоновал, замедлил, ну и музычка ... ftp://ftp2.donapex.net/incoming/DIN_SHA/DbIHaMo-DbIHAMO.wmv Тут все видно.
Как вам игра? Я лично просто в восторге =) Давно не видел качественного футбола в исполнении Шахтера - а тут просто отличная игра.
Ребята сыграли просто супер! Претензии по большому счету лишь к Элано. Остальные молодцы!!! Теперь все в наших руках. Есть расклад, при котором мы можем пройти дальше в ЛЧ...