Варианта два 1) не прописан маршрут (вроде должен бюыть прописан если ты на форум заходишь) 2) DNS сервер, который прописан у тебя не знает этого имени. попробуй по ip 172.16.8.3
та не..по айпи всё нормально...именно через доменное имя не хатит :| наверно чё то у нас... :? а что с русскими именами файлов??корявости всякие вместо названий! это поправимо?
Сегодня произошло грандиозное событие - подсети узбекистан и матрица в сети матриксхоум объединены. посему ftp://vsd.donapex.net:6060 ftp://vsd.donapex.net:6065 при этом первый адрес я перебросил на основной сервер матрицы
ну порт то соотвественный можно и открыть, только если апексовский народ накидает туда гадости, то пострадает то Vsd
Да , прально . Отдыхать грят полезно =))) С нетерпением ждемс возвращения! Ну и совместного пыва пытия =))) :up: :up: :up: :$: ЗЫ ДА простятт мну наши строгие модераторы =)
Что за фигня получается? Захожу на ftp://172.16.12.3/zerkalo.ftp.Chyrik/Zerkalo_Jamer/ все ресурсы вижу, а скачать не могу, выдает запрашиваемый файл - отсутствует, или ошибка при копировании и.т.п. Качал FlashFXP, Download Master, Opera - это у в сех так, или только у меня?