А... Я бипед почти никогда не юзаю - обычные кости куда практичнее. ))) А вот это я сделал в Modo - крутая прога только для моделинга и текстурирования.
Ну... Зато теперь видел. ))) http://www.luxology.com/ - вот сайтец этой проги. Обратите внимание на красавца чужого на гл. странице. И обязательно загляните в галерею! Супер!
"Ночной кошмар". Червь в мозгу, пожирающий твоё сознанье, предстал перед тобой во всём величии. Ты встретился лицом к лицу с исщадьем, олицетворяющим твой самый беспощадный страх. И вот ты смотришь на него и никуда не деться - не убежишь ты от сознанья своего... Ты видишь, что душа твоя и разум поглащаются невозможным монстром и сделать ты не можешь абсолютно ничего - тебя съедает страх, а ты стоишь и наблюдаешь падение души твоей... Чем дальше - тем страшней и безвозвратней...
... и остается или умереть от страха перед ним, или отрешиться от своего страха и дать бой этому существу
ага ,или посмотреть на это с точки зрения реалиста, и назвать это - Рисунком,который был нарисован в губокой депресии
А стиль такой вызван тем, что площадь моего планшета составляет лишь четверть моего экрана. С такой чувствительностью сложно нарисовать что-либо детальное. По этому рисую образами. ))