Творчество Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 4 июл 2005.

1. Dan†e Местный

Спасибо. Страничка... А зачем? ))
  2. GIRANOR-mag Новичок

Ну. как ты себе представляешь Еву.
  3. Dan†e Местный

Вероятно.
  4. Dan†e Местный

5. GIRANOR-mag Новичок

Офигеть!! Я себе на рабочий стол поставил - классно смотрится :up: ))))
  6. Dan†e Местный

Хм... С моим именем даже... ))) У меня тоже на фоне она щас. Текстуры в Painter9, основная постановка 3DMax, эффект с градиентом Photoshop. )))
  7. sHPAK. Новичок

класно, хоть много и несвоего.
  8. Dan†e Местный

Чего ты хошь сказать? )) Всё делал сам. Идея тож моя, клянусь. На что-нибудь смахивает похожее?
  9. KaMaToZzZ Новичок

да вроде нет !

ну прикольно давай дерзай а мы оценим, да и поддержим если че.

:D
  10. Dan†e Местный

Это не готовность конечно, но у меня так классно тело ещё никогда не получалось.

[IMG] [IMG] [IMG]
  11. Dan†e Местный

:i: ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incoming/1.avi

Просчитало на удивление быстро. VRay жжот! Вот чё-то мне захотелось такой видюшник заделать... Никогда ещё видео не делал. ))) Ну... Почти никогда. )))
  12. Vsd Новичок

:) красыва, блин :up:
  13. Vsd Новичок

Как я понимаю это кусок ткани только водоподобного окраса? попробую в майе чего-нить подобное соорудить когда хотябы на 0,5% разберусь с ней :)
  14. sunchess Новичок

Адназначна. Вот только скорость... Особенно когда много светильников... :cry:
  15. Dan†e Местный

Ну... Да. Но там же светильники какие!!! А в данном ролике нет ни одного - стандартное освещение. ))

Ну... Материал Raytrace с BumpMapping. ))) Скоро разберёсси. ))))
  16. Пчелка Новичок

Че то я не догоняю нечего!!! 20 раз просмотрела!!!
  17. Vsd Новичок

ага. скоро :( времени до сих пор не нашел даже чтобы первого босса в кваке домочить - четвертый день уже!
  18. sunchess Новичок

Кстати, с вреем нежелательно использовать стандартные материалы и стандартный свет. Замедляет просчет. И используя вреймат о стандартных матах можно забыть. :p
  19. Dan†e Местный

Так я VrayMap как раз и юзаю всегда, то я написал, чтоб Vsd понял. ))) Всё равно ж BumpMap и преломление лучей, то есть RayTrace. ;)
  20. sunchess Новичок

Ну, если ВСД в майе, то у него немного другие шейдеры. А вреймап или врейматириал? ;) Просто интересно...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)