Хм... С моим именем даже... ))) У меня тоже на фоне она щас. Текстуры в Painter9, основная постановка 3DMax, эффект с градиентом Photoshop. )))
:i: ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incoming/1.avi Просчитало на удивление быстро. VRay жжот! Вот чё-то мне захотелось такой видюшник заделать... Никогда ещё видео не делал. ))) Ну... Почти никогда. )))
Как я понимаю это кусок ткани только водоподобного окраса? попробую в майе чего-нить подобное соорудить когда хотябы на 0,5% разберусь с ней
Ну... Да. Но там же светильники какие!!! А в данном ролике нет ни одного - стандартное освещение. )) Ну... Материал Raytrace с BumpMapping. ))) Скоро разберёсси. ))))
ага. скоро времени до сих пор не нашел даже чтобы первого босса в кваке домочить - четвертый день уже!
Кстати, с вреем нежелательно использовать стандартные материалы и стандартный свет. Замедляет просчет. И используя вреймат о стандартных матах можно забыть.
Так я VrayMap как раз и юзаю всегда, то я написал, чтоб Vsd понял. ))) Всё равно ж BumpMap и преломление лучей, то есть RayTrace.
Ну, если ВСД в майе, то у него немного другие шейдеры. А вреймап или врейматириал? Просто интересно...