а ведь это фотки... по-моему мобильным выполнены, но точно фотки. И в фотошопе ЦС правлены (я про мр3) . Уж поверьте старому фотографу на бумаге сфоткал при выключенном свете
Текстуры с чего отсканены??? И что есть скан? Грубо говря, модель твоя, а текстурки по сути фотки и есть
Э... С плеера. ))) Я ложил плеер на сканер и сканил. )) А насчёт текстур-фоток - так жиж все делають! Как я нарисую на плеере фичи, которые не обьёмные? Это ваще даже круто, что я текстуры заюзал.
Данте, хорош трепаться в форуме!!Давай свои работы на гора!!Я жду!!Надеюсь!!А ты все ля-ля - тополя!Сачок!А то у меня творческий кризис!!Можеть от твоих работ возраждуся аки птица Феникс!!ХАЧУ РАБОТЫ ДАНТЕ!!
))) Надо же... Сколько внимания. ))) У меня щас тож типа творческого кризиса. Это связано с тем, что у меня каникулы. На каникулах можно творить сколько влезет, а приятен лишь запретный плод - сижу, ничё не хоцца делать. )))) Но каникулы завтра кончаются... )))) Sergey777, не - это плод моей больной фантазии. ))
Э... Что-то нелепое на тему Евангелиона. ))) Я, разумеется не пытался копировать, но что-то в этом есть. Что-то такое... )))