Творчество Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 4 июл 2005.

1. Dan†e Местный

Классический диванчик с неправильно пришитыми подлокотниками. )))

2. Dan†e Местный

3. Dan†e Местный

4. Dan†e Местный

5. Gangrel Местный

:up: :up: :up:
    Что-то мне подсказывает, что скоро здесь появицца 3д мульт :D
  6. Dan†e Местный

Ну вапще-то уже есть соображения. ))
  7. Dan†e Местный

Сразу извиняюсь за офигенно неправильную модель гранаты, т.к. я понятия не имею как они реально выглядят. )))
    Это можно назвать вариацией на тему "как может выглядеть граната". ))

8. Gangrel Местный

А если к ней ещё и горлышко пририсовать :D :D :D
  9. Advokatishka Новичок

ну тк тож уже не совсем граната получиццо :)))
  10. Dan†e Местный

Не ну вы представляете, как я сдуплил! Значок Мерина вместо значка мира. )))) Пора прекращать малевать что-либо на ночь глядя. Исправляюсь.))

11. Dan†e Местный

12. Gangrel Местный

:up: , но...
    У тебя в жизни всё хорошо, а то вдруг аватарки злобные, рисунки страшные (и как мне после этого целую ночь дежурить в тёмном повале[IMG])?
  13. Dan†e Местный

))) Учебный год начался вобщем...
  14. Dan†e Местный

Вот вобщем доделал. У меня такое пристрастие есть - заделывать изображения под стиль старого кино, фото или типа того. )))

15. xXx Местный

Слушай а ты не хочеш сделать что то вроде продолжения Бивиса и батхида было бы прикольно
  16. Dan†e Местный

Смысле мульт такой сделать? Вабще впринципе по силам, но это очень долго, а у меня 11 класс... Поступление, всё такое. На мульты щас времени нет. Тем более как-то несильно люблю идеи чужие брать.
  17. *Versace* Новичок

Dante, а вот эту штучку закарлючку в чем рисовал?)) я от неё просто тащусь))))) хоть прям заниЦЦо плагиатом и себе такую же нарисовать только краской масляной))))
  18. Dan†e Местный

Есть одна классная програмка, от которой я просто без ума - называется Painter 9. Это супер прога, в которой есть все инструменты, а точнее имитация всех инструментов для рисования. Там и кисти разные (более 400!!!) и карандаши и мелки и всяческие эффекты. Есть даже кисти масляные, которые накладываются обьёмно! Потрясная весчь. Если захотите рисовать - рисуйте именно там.

Вот здесь только мелкая часть его инструментов - их вабще ОЧЕНЬ много.
  19. *Versace* Новичок

Dante, суперь а где ийо взять ась?
  20. Dan†e Местный

ftp://172.16.0.137/soft/win32/edit&viev/ там исчи "painter9.iso". Эту версию судя по всему я и сливал когда-то.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)