Последний дядька ядовитый такой получилсо, прям с обложки энергетического напитка :twisted: Нехило :up: Ну и предыдущий тож хорош :up:
Та шо вы к зомбяку пристали, а? ))) Почему коротковаты руки? Рукава куртки - да, а руки то раньше начинаются, чем рукава. Куртка ж децл слезла с него. А пузэнь я специяльно заделал. Он выражает то, что куртка ему опять же не по размеру, и вцелом неряшливость персонажа. Мну нравиццо. Само собой не иделальный, но окаывается под пивом тож классно рисовать. )))
не переживай! кажется, удалили не только твои рисунки. не потому, что не нравятся, а потому, что (чтобы все ни говорили и как бы ни восхищались)... повайдер у нас отстойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может быть когда-то появится в Донецке нормальный интернет с бесплатной почтой и кучей сервисов....., который официально объявит о своей принадлежности к UA-IX, который скореее докупит лишний винт, нежели удалит ин-фу юзеров.... мне кажется, что это не будет ДонАпекс! Mit herzlichen Gruessen!!!
Э, полегче с Дон Апексом! Спасибо конечно, но я не переживаю. И локалку свою уважаю. Не знаю лучше. :!:
у тя всегда есть выбор. ты просто напросто можешь поменять провайдера. Только я сомневаюсь что ты найдешь в Донецке еще одного провайдера у которого стабильно все работает. З.Ы. сорри за оффтоп
В чем-то я согласен с freak'om. Удалять Данины рисунки было просто преступлением. Нет бы почистить обменник, там же столько мусора - так они удаляют произведения исскуства. Вы, конечно, имеете право, не спорю, но, считаю, это просто глупо! И стоило мне написать на форуме сообщение "Кто посмел? :twisted: " (ну типа удалить рисунки), так его сразу же стерли. Стыдно, господа. Нельзя уже на форуме выразить свое мнение? Мне нравится Апекс, но просто есть такие глупые моменты...
Я думаю Dante должен и сам понимать что такие шедевры стоит хранить у себя на компе (как мимимум) (уверен что он так и сделал). Так что трагедии в этом никакой нету. А перед провайдером все равны. Dante, ктстати это повод создания новых шедевров ПОрадуй нас
)) Сначала надо решить вопрос, куда их закидывать, чтоб не удалялись. А так у мну только один рисунок есть несложный - времени не было. Сёня-завтра буду рисовать, выходные, как ни как. ))
Вопервых мечты мечты де ваша сладость, во-вторых не стоит так выражатся на провайдер без веских причин и оснований да еше и на форуме. Знаешь если тебе ненравится то помойму насильно никто тебя не держит... И когда кажется кристится надо, а когда крестишся еще больше кажется