Творчество Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 4 июл 2005.

1. Dan†e Местный

Странный конечно типок получилси. Пора завязывать с аниме. ))

2. Vsd Новичок

Даня, у него глазки впалые получились :( если кривые на глазках перерисовать - будет твоё очередной шаг вперёд :up:
  3. Dan†e Местный

Так я ж специально так. В аниме я не раз встречал, что у них глаза абсолютно плоские в профиль. Можно поправить...
  4. Боццман Новичок

Я, конечно, не спец, но имхо на кимоно редко бывают прищепки. В основном когда его сушат после стирки :). Хотя я не буду настаивать на своих знаниях японской культуры. :)
  5. Vsd Новичок

Ну если так принято, то я не буду настаивать - автор царь :)
    А если по работе - очень нравится передача освещённости, такие мягкие, тёплые тона. Красиво, одним словом :up:
  6. Dan†e Местный

Это такой стильный застёжка! )) Дето я такое когда-то видел... Вопщем неважно - захотелось мну так.
  7. Dan†e Местный

8. HELL_CAT Местный

ух ты.... сильно.. :!:
  9. zuza Местный

супер :up: :up: :up:
  10. Ivan Bodhi Новичок

Забубухай веревку более реалистичнее
  11. Dan†e Местный

Хотел я цепь сделать железную. Но, блин, я её до сих пор бы рисовал наверное. Чё-то с цепями не дружу. )) Не получаюццо смаху - прорисовывать панимашь надо. ))
  12. *Versace* Новичок

я сначала не понила шо то вироФка)))) Даня там тень нужна с одной стороны только я така думаю с той что ближе к стенке)) тогда будет сразу на вирефку смахивать.. а то как ступенька))))
  13. Ivan Bodhi Новичок

Ну хотя бы какие намеки на веревку :D А то похоже на шпагат , каким в магазинах торты обвязывают :D Какой тогда смысл Ангелу грустить!Перекусил его , и прощавай Крестик , а вместе с ним и церквуха! :D
  14. Giannis Новичок

хана...я ваще сначала думал, что это небольшое возвышение типа бордюрчик! :eek: :?
  15. Dan†e Местный

:))) Ладно. Поправлю...
  16. Echo Новичок

Сначала что бордюр подумал :)
    Но т.к. не продолжается за крестом - то подумал что ХВОСТ :)

присмотрелся на ногу - понял что цепь :)

можно не фиксить верёвку, но на стороне креста как-нить её прикрепить :)

ЗЫ. нарисовано конечно афигенно :)
  17. Dan†e Местный

Хорошо хоть никто не подумал, что это пуповина... :eek:
  18. freak Новичок

почему бы и нет? : )
  19. Ivan Bodhi Новичок

А это идея! :D
  20. HELL_CAT Местный

Для того что бы подумать что это пуповина рисунок должен быть несколько другой.. имхо..

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)