Даня, у него глазки впалые получились если кривые на глазках перерисовать - будет твоё очередной шаг вперёд :up:
Так я ж специально так. В аниме я не раз встречал, что у них глаза абсолютно плоские в профиль. Можно поправить...
Я, конечно, не спец, но имхо на кимоно редко бывают прищепки. В основном когда его сушат после стирки . Хотя я не буду настаивать на своих знаниях японской культуры.
Ну если так принято, то я не буду настаивать - автор царь А если по работе - очень нравится передача освещённости, такие мягкие, тёплые тона. Красиво, одним словом :up:
Хотел я цепь сделать железную. Но, блин, я её до сих пор бы рисовал наверное. Чё-то с цепями не дружу. )) Не получаюццо смаху - прорисовывать панимашь надо. ))
я сначала не понила шо то вироФка)))) Даня там тень нужна с одной стороны только я така думаю с той что ближе к стенке)) тогда будет сразу на вирефку смахивать.. а то как ступенька))))
Ну хотя бы какие намеки на веревку А то похоже на шпагат , каким в магазинах торты обвязывают Какой тогда смысл Ангелу грустить!Перекусил его , и прощавай Крестик , а вместе с ним и церквуха!
Сначала что бордюр подумал Но т.к. не продолжается за крестом - то подумал что ХВОСТ присмотрелся на ногу - понял что цепь можно не фиксить верёвку, но на стороне креста как-нить её прикрепить ЗЫ. нарисовано конечно афигенно