Voo-Doo = очень реалистично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Ты целыми днями в 3DS сидишь? Давно в нем работаешь?
Мнение НЕ художника : Никого нехотел обидеть, но таланта невижу. Что понравилось - первый рисунок на второй странице. Что-то в нем есть.
Не надо хамить... В трёхмерной графике не так уж просто работать, как это кажется. Я видел в инете бесчисленное множество работ во многом превосходящие мои, но, чёрт возьми, мне 16 лет. Я новичок совсем. )))
Ну ты дешь, Dante : ) Если показываешь свои работы публично, будь готов к тому, что тебя будут не только хвалить...
Та ну я не об этом! Просто "не хвалить" - это есть конструктивная критика, совет. Я такое ценю куда больше, чем просто похвалу. Но когда ты вкладываешь душу в своё дело, а потом слышишь такое небрежное "Не вижу таланта", становится немного неприятно. Вот собсно и всё. Я ни на кого не в обиде.
и не только... немного оффтоп, но просто ОЧЕНЬ наглядный пример, что "талант" - это много желания творить + практика, практика и еще раз практика... доказательства - ок! смотрим сюда: http://manga.ru/draw/view.php?id=61128 кто скажет, что у девушки, нарисовавшей это, нет таланта - пусть первый бросит в меня камень...смотрим дату "вс 09 янв 2005 02:11:27"...запомнили? теперь смотрим сюда: http://manga.ru/archive/draw_old/viewmsg.php?pid=2262 сразу же глядим на дату : "30.12.2002 17:56:52" разница в 2 года и 10 дней...результат - сами видите... я не собираюсь ни хвалить, ни ободрять кого-то, ни, наоборот... я просто констатирую факт... зы. для особо заметливых, хоть ники и отличаются (на первом Alazar, на втором YanaGoya) но это один и тот же человек, просто где-то год назад ник YanaGoya был забанен(почему не знаю, но я как раз попал на то время, когда появившегося нового пользователя Alazar "раскусили", да она особо и не скрывала...)
Чёто я не совсем прогнал. Смысле, она работала, работала и наконец стала мега-художницей? Молодец. Правда, очень красиво. Должен признать, моя главная проблема в том, что я пытаюсь рисовать, моделировать, заниматься мультипликацией сразу. Поэтому мне всё сразу дайтся достаточно медленно. Я ещё и музыку раньше сочинял. ))) Но бросить какое-то дело не могу - скучаю... ))) Вот так вот стараюсь и работаю.
типа того... просто часто _нужно знать_ как что-то рисуется, определенные эффекты, наложение теней (тут и анатомию подучить придется), различные материалы...не суть...суть в том, что для всего этого необходим _опыт_, которго не будет без практики... собсно говоря - предела нет... нужно только не останавливаться...