Творчество Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 4 июл 2005.

1. Dan†e Местный

Он правда не скоро...

2. Dan†e Местный

Небольшая сценка с Alick. Все эфекты благодаря новому рендеру VRay - спасибки Viper'у. :)

3. Dan†e Местный

Кукла Вуду. :)

4. freak Новичок

Voo-Doo = очень реалистично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!

Ты целыми днями в 3DS сидишь? :)

Давно в нем работаешь?
  5. Dan†e Местный

))) Сижу года 2 - 2,5. И сижу действительно целыми днями! )) Обожаю моделировать. :up:
  6. Dan†e Местный

Вот за пару часиков человечка сваял. Но он ещё не доделан.

7. Dan†e Местный

Вот, собсно, конечный вариант Вуду. Сумел улучшить качество теней без особого ущерба во времени. )))

8. Pomchik Местный

Мнение НЕ художника :
    Никого нехотел обидеть, но таланта невижу.
    Что понравилось - первый рисунок на второй странице.
    Что-то в нем есть.
  9. Dan†e Местный

Не надо хамить... В трёхмерной графике не так уж просто работать, как это кажется. Я видел в инете бесчисленное множество работ во многом превосходящие мои, но, чёрт возьми, мне 16 лет. Я новичок совсем. )))
  10. Pomchik Местный

Ну если ты гдето увидел хамство!?!?!?!?
    То извини
  11. Dan†e Местный

Та ладна. ))) Просто немного резко показалось.
  12. Dan†e Местный

Называется "No Way Out".

13. Max? Новичок

Ну ты дешь, Dante : ) Если показываешь свои работы публично, будь готов к тому, что тебя будут не только хвалить...
  14. Dan†e Местный

Та ну я не об этом! Просто "не хвалить" - это есть конструктивная критика, совет. Я такое ценю куда больше, чем просто похвалу. Но когда ты вкладываешь душу в своё дело, а потом слышишь такое небрежное "Не вижу таланта", становится немного неприятно. Вот собсно и всё. ;) Я ни на кого не в обиде.
  15. imp Новичок

и не только...
    немного оффтоп, но просто ОЧЕНЬ наглядный пример, что "талант" - это много желания творить + практика, практика и еще раз практика...
    доказательства - ок!
    смотрим сюда:
    http://manga.ru/draw/view.php?id=61128
    кто скажет, что у девушки, нарисовавшей это, нет таланта - пусть первый бросит в меня камень...смотрим дату "вс 09 янв 2005 02:11:27"...запомнили?

теперь смотрим сюда:
    http://manga.ru/archive/draw_old/viewmsg.php?pid=2262
    сразу же глядим на дату : "30.12.2002 17:56:52"

разница в 2 года и 10 дней...результат - сами видите...

я не собираюсь ни хвалить, ни ободрять кого-то, ни, наоборот... я просто констатирую факт...

зы. для особо заметливых, хоть ники и отличаются (на первом Alazar, на втором YanaGoya) но это один и тот же человек, просто где-то год назад ник YanaGoya был забанен(почему не знаю, но я как раз попал на то время, когда появившегося нового пользователя Alazar "раскусили", да она особо и не скрывала...)
  16. Dan†e Местный

Чёто я не совсем прогнал. Смысле, она работала, работала и наконец стала мега-художницей? Молодец. Правда, очень красиво. Должен признать, моя главная проблема в том, что я пытаюсь рисовать, моделировать, заниматься мультипликацией сразу. Поэтому мне всё сразу дайтся достаточно медленно. Я ещё и музыку раньше сочинял. ))) Но бросить какое-то дело не могу - скучаю... ))) Вот так вот стараюсь и работаю.
  17. imp Новичок

типа того...
    просто часто _нужно знать_ как что-то рисуется, определенные эффекты, наложение теней (тут и анатомию подучить придется), различные материалы...не суть...суть в том, что для всего этого необходим _опыт_, которго не будет без практики...

собсно говоря - предела нет... нужно только не останавливаться...
  18. Dan†e Местный

Продолжаем.

19. Dan†e Местный

От мега-рыбка. ))) Только сделал.

20. Dan†e Местный

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)