Таинственно. Посмотрел на эту штучку, на ее основе кое=что замутить попробую, интересно должно быть... Кстати что это? Браслет? Часы?
И кстати весьма таки быстро просчитывает. Спасибо умным людям за совет использовать только В-Рей материаллы. ))
Блин, а у меня ступор. Модельку сделал быстро, а теперь студиосетап немогу сделать, блики красивые получить... Вечерком помусолю еще...
Вот заготовка, вместе со студией. Паучок будет наверное переделываться. Да и кольцо тоже. Но идея ясна. Данте, не хочешь свой вариант такого сделать? Такое себе стильное готичное колечко. Блин, отсюда не видно, у него суставчики остренькие такие...
Мне понравилось. Выложи его еще в большем разрешении, чуть разверни (в изометрию) и приблизь камеру - хочу паучка разглядеть
Гы паучок пока корявый, этож болванка, чтоб данте заинтересовать (одному влом делать). Сегодня ночью еще поковыряю.
Ого ты навертел! :up: А я еще не садился. Ксати, может действительно в збраше попробовать чего нибудь сделать. Хотя бы текстурку нарисовать мутноватого серебра, которое с черными пятнами...