Творчество Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 4 июл 2005.

1. sunchess Новичок

Таинственно. Посмотрел на эту штучку, на ее основе кое=что замутить попробую, интересно должно быть... Кстати что это? Браслет? Часы? ;)
  2. Dan†e Местный

Кольцо!! ))) В зависимости от размера конечно может быть и браслетом.
  3. Dan†e Местный

А вот собсно и часы. )) Накой только я делал сверхгладкие стрелки с фасками? Всо равно не видно...

4. sunchess Новичок

Сегодня ночью попробую сделать свой вариант твоего кольца, аж нетерпится... :D
  5. Dan†e Местный

Мне тоже! Покажи как надо! ))
  6. 1exe Местный

Дантэ! стоп! это компьютерная графика?! я отстал от жизни.....
  7. Dan†e Местный

И кстати весьма таки быстро просчитывает. Спасибо умным людям за совет использовать только В-Рей материаллы. ))
  8. sunchess Новичок

Блин, а у меня ступор. Модельку сделал быстро, а теперь студиосетап немогу сделать, блики красивые получить... Вечерком помусолю еще...
  9. Dan†e Местный

И в Z-Brush ещё доработать! ))
  10. sunchess Новичок

Вот заготовка, вместе со студией. Паучок будет наверное переделываться. Да и кольцо тоже. Но идея ясна. :D Данте, не хочешь свой вариант такого сделать? Такое себе стильное готичное колечко.
    :D

Блин, отсюда не видно, у него суставчики остренькие такие... :D
  11. Dan†e Местный

Всо видно. )) Буду рад попробовать чонить такое заваять. ))
  12. Vsd Новичок

Мне понравилось. Выложи его еще в большем разрешении, чуть разверни (в изометрию) и приблизь камеру - хочу паучка разглядеть ;)
  13. sunchess Новичок

Гы паучок пока корявый, этож болванка, чтоб данте заинтересовать (одному влом делать). Сегодня ночью еще поковыряю. ;)
  14. Dan†e Местный

Ох блин... 3 часа работы, 18 мин рендера... )))

15. Vsd Новичок

Ну, ты, Даня, и отжигаешь :eek:
  16. sunchess Новичок

Ого ты навертел! :up: А я еще не садился. Ксати, может действительно в збраше попробовать чего нибудь сделать. Хотя бы текстурку нарисовать мутноватого серебра, которое с черными пятнами...
  17. Vsd Новичок

хотя ещё одна пара лап паучку бы не помешала ;)
  18. Dan†e Местный

Это жучёк... Скоробей, типа того...

19. Mazay Новичок

да, Даня, супер! :)
  20. Dan†e Местный

Блин... Золото какое-то матовое получилось. Забыл отражения добавить. )) Хотя вроде и так сойдёт.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)