вот ссылка на Манга Гёрл Туториал... я просто под брата ником по ошибке мсг оставил. ftp://ftp2.donapex.net/incoming/forum_gallery/Jael/Female Manga/
с отставленной ногой чет не то... А ты быстрый тип!!! Тока туторы дали - сразу осваивать пошел!!! Мне бы твое рвение и увлеченность
руки разной длинны. совсем. а вообще - пословица "терпение и труд все перетрут" тут как раз кстати :up:
Dante, на этом сайте уроки рисования аниме и манги, там неплохо рассказано о рисовании тела, может что-то найдешь что-то интересное
Нашел на http://scetch.ru/forum/resources.php но не анатомию, кажется называется: "Wir zeichen den Menschen" = "Мы рисуем человека" 100 метров качаю 2sunchess спасибо за "Barron's Educational Series - 2005 - Anatomy for Fantasy Artists. An Illustrator's Guide to Creating Action Figures and Fantastical Forms" кстати, на том же ресурсе есть еще интересные книжки
это я бамеса сканил (спасибо что выложили - теперь не надо париться), просто под чужим ником случайно отписался... А в печатном варианте я его не покупал, мне почитать дали (этой книжке лет 100 уже наверное) и кстати говоря на русском вроде его не бывает
Да, на русском Баммеса не бывает, просто думал может где у нас купить можно. Сканы сканами, но в бумаге все таки другое дело...
Да? А чего? Мне понравилсо башкень... ))) Это моя первая попытка нарисовать чонить анимешное была. )) Сёня весь день в лицее малевал всякие глазы и рожи японские. Потом солью скан. ))))))