Вот такая х*%ня!!! Ужас! Не знаю, что на меня нашло - какой-то пи%*$ский рисунок получилсо. Не знаю, это хоть на служанку похоже? !crazy! !crazy! !crazy!
мдамс. рисунко, честно говоря, совсем не ахти (тебе срочно нужна книга по анатомии ), но на служанку похоже
Кстати, данте, у себя еще поищу, у меня когдато была классная подборка ибуков по анатомии. Причем некоторые редкие довольно. Осталось только найти.
Слушай, санчесс, очень буду признателен! Не то чтобы совсем представления об анатомии не имел, но... Куда проще оказывается нарисовать качка со всеми мышцами навиду, чем тонкую фигурку женщины - да и вапще не много женщин рисовал я. Хотя однажды чуть не отхватил за один рисунок... ))))
ну смысл рисунка прикольный, но помоему, ты нарисовал одновременно лицо и грудь девушки и ее же спину
А... Ну да. Похоже на спину скорее... А как платье по-твоему должно там выглядеть? Я и не в курсе... )) Хух... Вечно как нарисую чё-нить наночь глядя! ))
Извени, немножко поковеркала твой рисунок С платьем там все в порядке, но если бы рисовала я, то сделала бы так: и убрала бы линию по середине, она лишняя, потому что создается вид спины
Вот черновик - слегка беременная получилась, но спина зато не дубовая. )) Единственное что - я её типа как немного наклонившейся рисовал.
тогда нужно избавить ее от беременности. и сделай ей зад более плавным( я это все делала в Paintе, и нормально получится не могло), и соедени его(зад) с платьем, а то получаеца как-то неправильно.
Данте, кинул в обменник остатки былой роскоши - нашел только это Код: Barron's Educational Series - 2005 - Anatomy for Fantasy Artists. An Illustrator's Guide to Creating Action Figures and Fantastical Forms Оччень неплохая книжечка. И качество хорошее. А вообще в инете поищи Баммеса. Самая лучшая книга по анатомии. :up:
Я щас сканю книжку Бамеса (на немецком правда) и еще одну по пластич. анатомии. Это еще долго длиться будет, так как сессия только началась... Но как тока, так сразу скину! А щас кину про манга девченок туториал...