Творчество Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 4 июл 2005.

1. Ivan Bodhi Новичок

А кито говорить, чито рисунок плох! :up: Шютека юмора,понимай?
  2. Stas Новичок

Рисунок действительно красивый.. :!: :up: :D Это дружеская критика по поводу коментариев :D
  3. Dan†e Местный

Стремившись к спасению души своей грешник в небо взлетел. Просил он у творца своего милости, за что был наказан. Не может с тех пор человек, унизивший рай своей грязной душой, спуститься на землю, где его дом родной. Нет места несчастному боле.
    Балин, почти стих уже! ))) А вапще какой-то странный рисунок получился, смысле он абсолютно произвольный.

4. Dan†e Местный

Навеяно несколькими недавно просмотренными страшилками. ))

5. Дмитрий Новичок

Dante, слушай, я почему-то не могу видить картинки, но интересно сравнить со своими, в универе сам рисовал на 3dMaxе
  6. Dan†e Местный

Дмитрий, ну давай тогда чё-нить решать в ЛС. ))

Я тут малэнькый ролик заделал. 24,5 часа рендера!!! Причём весьма неоправданых. На 13 секунд видео! )) Рассеивающее освещение, идеальное отражение, MotionBlur.Разумеется ничего революционного - просто учусь делать видео из Маха.
    ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incoming/r.avi
  7. Ivan Bodhi Новичок

какой то чаморошный поворот камеры между 4 и 6 сек.А так на уровне!!
  8. Dan†e Местный

Ага. ))) Камере вапще оказывается очень много внимания стоит уделять.
  9. freak Новичок

Dante, привет!
    тебе 8-й макс нужен? слить?
  10. Dan†e Местный

*№;%*:*!!!!!!!!!!!! ))))) Давай! Спсибо заранее. ))
  11. freak Новичок

лежит на обменнике.
    называется: мах8
    только.
    архМатириэлз + стандартные материалы + хэлп-файлы на него нужно отдельно инсталить.
    все есть на 1-вом диске, но не инсталлится пакетно вместе с основным дистрибутивом.
    описание new features на 1-вом диске в read me.
  12. Dan†e Местный

Класс. Спасибо большое, freak. :up:
  13. Dan†e Местный

Таксь! Оценю-ка я ЗДМах8. )))
    Из плюсов:
    Конечно радуют встроенные плагины создания волос и одежды (не ткани, а именно одежды, т.е. создание фасона и т.п., а потом это всё склеивается на персонаже.))) Раньше эти плаги встречал отдельно, но встроенные - это очень хорошо.
    Ещё пара удобных приёмчиков для моделинга, и доведённый до ума unwrap UVW!!! Ура - текстурировать нормально научусь. )))
    Небольшой набор халявных моделей деревьев. )))
    А ещё давно читал - оптимизация изображения во viewport, короче не так тормозить будет сложная сцена. ))
    Ещё наличие всех базовых текстур и туториала - начиная с 6 версии, у меня никогда их не было. ))

Из недостатков - у меня нет VRay под эту версию. ))) Старый не ставится. Вот и всё, вроде.
  14. Ivan Bodhi Новичок

А чо там есть левые рендеры,типа Ментал??
  15. Vsd Новичок

приколько. только чего они так долго это вшивали в прогу? в майе это все давно есть
  16. Dan†e Местный

А я что доктор? )) Ну вапще ЗДМах изначально прога для моделирования игр. )) Сейчас это уже едва заметно. ))

Ivan Bodhi, есть ментал. Но VRay хочу! )))
  17. Vsd Новичок

вопрос был скорее риторическим :)
  18. freak Новичок

точно... риторический вопрос...
    с простым ответом:
    та Maya, в которой все плуги вшиты, стоит официально 6999 у.е.
    а Maya без единого плуга стоит 1999.
    в то время, как Мах стоит 3495. если Descreet или Autodesk напичкают его всеми возможными плугами , стоить он будет тыщ 10-15 (а может и куда больше)...

так же можно сравнивать Corel и Adobe.
    за бугром очень много пользуют Corel, т.к. он стоит на несколько порядков меньше Adobe (например: Paint Shop Pro стоит ок. 99 у.е., а PhotoShop стоит ок 500)....
    феноменальным (в данной ситуации) можно назвать тяготение наших пользователей к продукции более низкого класса... учитывая то, что один диск с любым программным пакетом стоит у нас 3-4 у.е.
  19. Vsd Новичок

opps. спер $7K и не заметил :sh: :sh: :sh:
  20. freak Новичок

:))))))))))))))))))))

пока еще нет.

некоммерческая версия (без плугов) стоит меньше 1000.

(у макса тоже)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)