Сколько раз объяснять что на спидтесте не стоит проверять скорость? Качай файл по ссылке, и смотри свою скорость. http://download.fedoraproject.org/pub/f ... 6-Live.iso
Извиняюсь если не сюда пишу) Такая проблема. Есть ноут с вай-фай и телефон с поддержкой вай-фай. Хочу инет раздавать на свой телефон. Как это можно осуществить? Настройки делал вручную Ип компьютера: 192.168.0.1 Маска: 255.255.255.0 На телефоне вбил такие настройки: Ип: 192.168.0.2 Маска: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.0.1 Адрес DNS: 172.16.249.6 А да, ставил галочку "Разрешить другим пользователям использовать Интернет...." на подключении к VPN, интернет на телефоне не работал. Если же данную галочку ставил на Сетевом подключении, то заходило только на Апекс. С компьютера телефон пингуется без потерь. Что я не так сделал? Помогите пожалуйста.
Это точно не сюда. Я лично с мобилы сидел на Ютеле, но когда провёл стационар, то необходимость в этом пропала. :beer: Видимо надо позвонить оператору по телефону службы поддержки. :call:
Оператор тут причем? Хочу Апкес раздавать по вай-фай на свой телефон. Все вроде бы правильно сделал, но пускает только на сайт апекса. Моб. оператор тут не причем) Т.е хочу создать сеть по вай-фай (считай компьютер-компьютер(только тут телефон с вай-фай))
Делали все правильно. Поставьте галочку "Разрешить другим пользователям использовать Интернет...." на подключении VPN. После этого перепроверьте настройки ай-пи и шлюзов на компьютере, они обычно меняются. Еще попробуйте днс на телефоне 194.44.21.67 Способ в общем рабочий и описали Вы все верно, полагаю просто где-то что-то не так написали.
Спасибо большое, все теперь заработало. Изменил днс на телефоне на 194.44.21.67 и все заработало. Еще раз спасибо)
Хм,народ,у меня вопрос,возможно тупой,я хочу подключить безлимитный инет на дон апексе через "домашнюю сеть" ,т.к. хорошоя цена/скорость.Но мне на одном сайте сказали ,что для подключения через "домашнюю сеть" нужно чтобы в доме было несколько людей которые хотят подключиться к "домашней сети" так ли это?Или хватит меня одного?
Жаль,очень хотелось у Вас интернет заказать (. Может посоветуете другой хороший провайдер у нас в Донецке? ... или провайдеры друг друга не рекламируют? .)
Сотрудники провайдеров редко знают зоны покрытия друг друга. Плюс качество довольно сильно зависит от конкретного адреса. Поэтому логичнее поспрашивать друзей/знакомых, проживающих недалеко от вас, так вы получите наиболее объективную оценку.
Вопрос администрации: Я пользуюсь услугами вашего провайдера и посоветовал своей девушке подключиться к вам. Но она живёт с подругами и они хотят подключиться все к интернету, а там 3 компьютера, но не используя точку доступа, а по кабелям. Из этого следует, что вы бесплатно подключаете 1 компьютер и настраивайте. Как остальные 2? Вы тянете 2 кабеля по этому ай пи и скорость тарифа делится или будут разные ай пи и скорость у каждого своя? За подключение этих 2х кабелей нужно будет платить или только по тарифу за них? Буду признателен за незамедлительный ответ.
Стоимость подключения одного компьютера - БЕСПЛАТНО! Каждого последующего - 150 грн. Они могут подключить маршрутизатор (D-Link DIR 100 - например) и развести на три компьютера, в этом случае скорость будет делиться между ними. ВОПРОС. Ваша девушка живет в общежитии или в квартире?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я при наличии в квартире компьютера и ноутбука пользоваться одновременно на двух машинах интернетом от одного кабеля (например раздвоить кабель на два конца, как на телевизорах). Заранее спасибо.
Нет так нельзя. Можно приобрести маршрутизатор или коммутатор. И уже через них раздавать интернет на 2 компьютера. Коммутатор будет дешевле, но в этом случае нужно будет, что бы один компьютер выступал в роли главного (был сервером), т.е. он должен быть всегда включен. С маршрутизатором проще, Интернет настраивается на нем, и уже с него идет на Ваш ноутбук и компьютер. Коммутаторы - http://market.yandex.ua/model-alts.xml? ... &hid=91088 Маршрутизаторы - http://market.yandex.ua/model-alts.xml? ... hid=723087
А с маршрутизатором ноутбук не будет зависеть от компьютера? Пользование интернетом сразу на двух машинах с помощью маршрутизатора возможно с помощью одного логина и пароля(профиля)? Расскажите, пожалуйста, поподробнее о маршрутизаторе. Заранее спасибо.