Последнее время как-то очень нестабильно работает интернет и IPTV. Также интересует вопрос по тарифам. Уже есть не один провайдер в Донецке, который предлагает 200 мбит, у нас не предвидится такого?
У нас предвидится очередная акция для новых абонентов. Видимо поредевшие ряды надо как-то пополнять =\ Можете удалить и это сообщение.
Я уже 10 год сижу на Апексе, если не ошибаюсь, все устраивало, но на дворе уже 2020 все-таки, понятно, что ДНР, все дела, но можно хоть как-то что-то делать новое. p.s. Молчу уже за прием оплаты не только в офисе, терминалы и через ЦРБ, а хотя бы Киви, как на Матриксе.
Я сам абонент матрицы. И в личном кабинете оплаты через Киви нет. За это в ДНР могут и по шапке надавать. Если все же есть, то втихаря (ибо незаконно).
1. Для чего вам такая скорость 200мбит/c? 2. Ваш жесткий диск вообще при скачивании способен записывать с такой скоростью? 3. Для отображения любых сайтов достаточно 50 мбит/с за глаза с избытком. Не исключена проблема с вашими устройствами, как устроено подключение в вашем помещении? Если проблемы со скоростью, то легко проверить, кабель на прямую в ПК и замерять на сайте Don Apex: http://speedtest.donapex.net/. После того как замеряете можете обратиться в техническую поддержку.
1. Blu-ray 4K скачиваю, на торрентах зависаю, у нас вроде пока не запрещено 2. У меня имеется SSD, да и жесткие диски не такие уж и медленные сейчас 3. Интернет ведь не только для загрузки сайтов нужен. Предложение рождает спрос Мне кажется, что вопрос на форуме интернет-провайдера с формулировкой "зачем вам такой быстрый интернет, достаточно ведь и 50 мбит" не совсем имеет место быть.
Для чего 5G с его запредельными скоростями сейчас внедряют в мобильные устройства? Да, IoT, улучшенная проходимость сигнала, дальность, все дела, но зачем гигабиты скорости? Хотя ответ очевиден, что всегда найдется чем их занять p.s. Думаю году в 2005-2006, когда я еще в принципе не знал что такое интернет , тоже спрашивали, мол зачем вам нужно больше скорости, если dial-up на 56 кбит и так отлично все сайты грузит