Какие игры запустить на игровых серверах ДОН АПЕКСа?

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 23 фев 2005.

1. Pomchik Местный

:D :D :D
    Ты думаеш щас на апексе стоят 4 машины с запущенными на них контрой, квакой, фольфом и БФ?

Есть специальные программы - выделенный сервер под такую-то игрушку. В основном под линукс что гораздо лучше (в плане системных требований) и работает она по своему и никто ее не видит, а народ играется :D
  2. Dan†e Местный

Хм... Так в чём тогда проблем?
  3. andron Новичок

Народ, а когда можна по сеткуе будет поиграть?
  4. Pomchik Местный

:? :? :?
  5. Animal Новичок

Да хоть сейчас.

BF2 не поднимут ввиду требовательности. Да и людей там надо минимум 10-16. А в сети не так много людей у которых это потянет.

Фифу можно и самому создать.ю Там же больше 2-х не играет?!?!?

BF1942 мджет но опять таки нужны люди. С ботами играть не интерестно. А гдеж стоко людей найти??? Единственный вариант поставить много ботов в роли мяса.
  6. Pomchik Местный

При чем тут в сети? Надо чтоб сервак был виден из инета - тогда проблем с народом небудет.

P.S. Ув админы, а эти уже запущенные игрушки работают все на одной машине? Если да то на какой. Просто хочется примерно представить сколько хавается ресурсов под выд сервера.
  7. Dan†e Местный

UT2004!!!!!!!!
  8. Vsd Новичок

мне должен скоро будет обломиться сервак под линух, так что очень вероятно что в течении недели UT я подниму у себя :D
  9. Vsd Новичок

в том, что ресурсы того компа, на котором вертятся эти серваки ограничены (как все много раз замечали комп нагружен настолько, что логи писать зачастую просто не успевает). Вот сервер ET действительно можно убить - пару раз бегали, совершенно не понравилось... хотя ввиду отсутствию там народа ресурсов он наверняка практически не кушает
    ______
    гы. на удивление в ЕТ сейчас 4 человека :eek:
    зы. квака снова лежит. Akinak - подключись/отключись от сервера. это обычно помогает (не знаю каким шаманским местом :))
  10. akinak Активный пользователь

Совершенно верное замечание.
    Сервер ЕТ ресурсов потребляет минимум, в основном - страйк.
    Вообще, когда сервера запускали такого количества народу не было, посему сейчас есть проблемы с ресурсами.
    Надеюсь, скоро появится новый сервер.
    На тот что есть что-то добавить сейчас не представляется возможным.
    Одно радует - количество энтузиастов в сети =)
  11. Vsd Новичок

:D :beer: куда ж вы без нас :)
    ps шаман, однако - квака работает снова :)
  12. Jeka Новичок

Хотелось бы увидеть ку3 версии 1.32 и обязательно с ОСП 1.03 и игроков умеющих в это дело играть:) привет всем от паутины)
  13. SERGEY777 Местный

Привет-привет!!

А вот интересно: пользователи Паутины могут играть на нашем серваке Кваки?? :)
  14. Vsd Новичок

Практически стопроцентно говорю что ДА :D
  15. SERGEY777 Местный

И это ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! :D :D :up:
  16. Jeka Новичок

У нас на паутине поднят сервак, чтобы приконектиться надо квака 1.32 и ОСП 1.03. Паутиновкий айпи 10.0.0.3:27960. Пробовал заходить на ваш сервак. Играть можно, пинг нормальный. Но - стоит непонятный мод, сколько в ку играю, первый раз такой вижу, а играю я уже немало. Так что играл бы и у вас, лишь бы ОСП было, потому что везде на нём играют. Насчёт игры можно или тут договориться, а лучше через ИРЦ, там даже ваш канал уже есть, я обычно на каналах #pautina, #donapex,#metro,#vnet ник Jeka icq 77094673.
  17. akinak Активный пользователь

У нас стоит ExcessivePlus, имхо самый лучший мод.
    Его приемущества - это гибкая настройка.
    При желании можно просто написать osp.cfg и вся физика будет как и в osp. Ну, по крайней мере, весьма близкой =)
    В осп играют на чемпионатах, в инете большая часть серверов именно execciveplus. Менять его мы в ближайшее время не будем, возможно добавится еще сервер для osp.
  18. Jeka Новичок

мда... шота уже прошла неделя, а в ку поиграть нескем... 18 числа уже выходит ку4... перевелись квакеры в донецке... обидна...
  19. beck Новичок

а реально сделать какой нибудь сервак типа Time-Zero или чтото типа в етом роде, серьезные игрухи типа линейки достали уже,хочется чегото попроще
    я думаю многие в етом меня поддержат??
  20. Илья Новичок

Согласен хотелось бы чтоб появилась такая игра\. а лучше всего Time-Zero Админы рассмотрите этот вопрос :p:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)