Подключение к сетям ДНР [Лагает интернет]

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Doggy Dog, 16 окт 2017.

  1. Doggy Dog Местный

    Здравствуйте
    Почему Дон Апекс числится в списке неподключенных? Когда стоит ожидать? Такое качество интернета за последнюю неделю уже надоело.
    [IMG]
    Матрикс, почему-то вдруг, в другом списке ->> https://xn--b1akbpgy3fwa.xn--p1acf/sites/default/files/news-pictures/e9ccfbd6ed5c8f6b20859.jpg

    Ссылка на новость ->> https://xn--b1akbpgy3fwa.xn--p1acf/...roblem-s-internet-trafikom-net-viktor-yacenko
  2. agat Administrator

    День добрый.
    Нас в этом списке нет, поскольку мы работаем через другого провайдера, который в списке подключенных к Углетелекому есть. Так что трафик идет через тот же резервный канал, что и у всех. А вот емкости этого резервного канала как раз и не достаточно для нужд нашего региона. Так что говорить о стабильном интернете пока рано.
  3. Doggy Dog Местный

    Понял. А когда хотя бы приблизительно то будет стабильный интернет? Неделя, две, месяц?
  4. agat Administrator

    К сожалению не известно. Вот это как раз по большинству и зависит от действий Углетелекома.
    Doggy Dog нравится это.
  5. NAV-NAV Местный

    то есть пока хорошее оптоволокно не протянут из РФ :eek:
    ivan нравится это.
  6. kitaboy Новичок

    Ну раз оператор не может внятно сказать, когда у него будет инет с пингом меньше 80 мс, может пора думать о смене оператора.
    А уважаемому оператору сменить поставщика услуг и подключится к Углетелекому напрямую, а не через третьи руки. У меня на работе Углетелком. Все у них нормально бегает. Ребята думайте и делайте что-то. Клиенты не будут ждать пока у них пропадет видео рывками.
  7. xXx Местный

    Т.е. Вы хотите сказать что Дон Апекс не имел никаких связей с DIPT, он же Фтиком? Который пользовался на шару инетом из Украины? И что теперь у нас проблемы у всех, изза того что и наши провайдеры пользовались этой шарой? Если я не прав, поправьте меня
  8. COBA Новичок

    А Дон Апекс не собирается покупать дополнительные ёмкости у Углетелекома?
  9. agat Administrator

    Дело не в покупке дополнительных емкостей, а в ширине канала в Россию, которого как раз и не хватает. Так что сколько ни покупай, больше чем он есть не пролезет.
  10. ivan Don Apex Team

    не понятен вопрос, чтоб его поправлять.
  11. agat Administrator

    Не сочтите за оправдание или попытку очернить конкурентов. Просто констатация факта.
    На Комтеле (бывший Укртелеком) скорость по вечерам проседает до 2-3 мбит вместо стабильных до "аварии" 20 мбит.
    А вот скриншот с матрицы, которая подключена к Углетелекому: HZH4K0SP7_M.jpg
    Сегодня попробуем получить данные с Феникса.
    Так что не все так радужно, как обещают.
  12. agat Administrator

  13. COBA Новичок

    А есть надежда, что ширина канала в Россию изменится в лучшую сторону, или "самых главных" всё устраивает и так? Населению-то мин.связи может что угодно на уши вешать, но непосредственно операторам же больше конкретики должно предоставляться. Стоит ли надеяться на улучшение ситуации, или привыкать, что мы застряли в этой ... надолго?
  14. NAV-NAV Местный

    Вот если нас полностью отрубят от Украины, и протянут кабеля из РФ, а в РФ цены выше на интернет чем в Укр, наверное и у нас вырастут цены...
  15. Doggy Dog Местный

  16. Hron Местный

    Пусть уже хоть что-то сделают для восстановления ситуации. Некоторым нужен стабильный доступ в сеть вечером (ночью ситуация налаживается) для работы и уже в пору задумываться о временном переезде.
  17. Digeridoo Местный

    Hron, Допустим, что кто-то что-то делал, заметили? Вот и я тоже нет. Но это не значит, что никто ничего не делает. Просто пока нет никаких возможностей или сроков/гарантий и поэтому не озвучивают пустые обещания. Провайдер работает стабильно как и интернет (нет дисконектов, по крайне мере не заметил), но по понятным причинам в час пик (вечер) проседает пинг в 2-3 раза и скорость на некоторые направления вплоть до 30 раз (если считать от 100 мегабит). Попробуйте все же сместить рабочий график, если для работы нужна именно скорость. Т.к. ситуация мне видится такая, что это надолго и ее может решить только "толстенный кабель" наружу (Украина или РФ). С Украины, как я понял, обрубили, а в РФ, скорее всего, пока подключиться на "широкую ногу" невозможно. Была бы возможность - уже подключили бы или озвучили бы сроки. А если возможности нет, то какие-то сроки никто не озвучит. Как минимум пока не начнут протягивать нужной "ширины" кабель. Так что ждем и надеемся.
    ivan нравится это.
  18. weil Местный

  19. Digeridoo Местный

    Кто знает, как со скоростью в час пик на Фениксе? Все мы в одной лодке или у кого-то есть привилегии и скоростной катер?
  20. Doggy Dog Местный

    у меня уже был вариант подключить второй инет и использовать Double WAN

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)