Логин Yolkin, но я на танки уже забил с такой связью. Интересно, как у Матрикса с качеством интернета дела обстоят?
Скорость на Вашем порту автоматическом режиме поднимается на 100M/Half. Также периодически появляются ошибки следующего содержания: Detected untrusted DHCP server; что может происходить при подключении в LAN порт роутера вместо WAN. Я оставил заявку в ремонтный отдел. В течении трех дней с Вами свяжется наш специалист.
У меня в роутер D-Link DIR-300 NRU подключено 4 компа через LAN (одновременно работают максимум 2), и ноут и смартфон периодически через Wi-Fi. DHCP сервер на роутере включен.
Ну ладно пинг высокий, скорость не соответствует декларируемой. Но теперь еще и постоянные обрывы связи... Мне очень не хочется возиться с подключением к другому провайдеру, но, похоже, просто нет другого выхода уже...
Доброго времени суток. Вашу заявку мастер не смог выполнить, т.к. ему не удалось связаться с Вами по телефону. Укажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона в личном сообщении.
Кстати да, скорость сейчас не фонтан, плачу за сотку мегабит (12,5 метров в секунду), торрент при отключении всех вайфай устройств и других пожирателей инета показывает максимум 8,5 метров (~70 мегабит), спидтест с ним солидарен, пинг хреновый, скачет, iptv периодически выбивает, приходится перезапускать. Такая задница происходит где-то последние 2-3 дня.