Итак, добрый день, дорогие форумчане! Я к вам с такой проблемой, надеюсь на помощь, тапками не кидаться Хотел запустить сервер дома, онлайн игрушки, но для доступа из вне нужны открытые порты. Тариф у меня 30 мегабит с РЕАЛЬНЫМ IP. Полез я в настройки роутера, все порты открыты . Решил проверить на таких сайтах как 2ip.ru, portscan.ru открылись ли они и пишет только, что буквально ВСЕ порты у меня закрыты , Подскажите, как всё-таки открыть их?
Прошу прощение, я не особо программист просто) Нужно поставить галочку на Enable DMZ Host и вписать айпи компьютера посредством тыкания стрелочки?) Или нужно заполнить Поле Rules?
Блин, я перепробовал всё, перечитал пол гугла, позагружал программ на подобии Simple port forwarding, но проблема так и осталась. Пробовал лазить в DMZ -- ничего не вышло, и добавлял айпи компьютера, и ставил в ячейках какой порт открыть надо -- не помогло. Может есть еще что-то? Подскажите, кому не трудно
У меня бывало роутер д-линк глючил - не сохранял/применял настройки именно перенаправления портов. Помогало пересохранять с изменениями несколько раз.