Во всех браузерах на всех компах сайты открываются с 4-5й попытки, уже надоело жать кнопку "обновить". Такое началось недели 2 назад, но сегодня что-то особенно плохо. Это у меня одного такая фигня?
нет, у меня тоже, но не все. очень плохо работает лига, причем на матрице она летает, хотя скорость подключения в три раза ниже. с европейскими вообще никаких проблем не замечал. думаю собака где-то у поставщиков порылась.
Все, и Яндекс с Гуглом в том числе. Они открываются, но не с первой попытки. Вчера вечером вроде нормально стали открываться, а щас опять началось.
У меня такая-же проблема на 2ух компьютерах, сайты открываются со второго раза, браузер Chrome. Проблема имеет место не всегда, на разных сайтах.
Такая же проблема, долго приходится открывать яндекс, так же проблема например с подключение к app store. Так же различные форумы например серч.
Оно то нормально день работает, то сегодня опять такая же фигня. А если сайт открылся, то там половина картинок не отображается (ЖЖ например).
Проблема была найдена и устранена в воскресенье 6.04.2014, должно все работать корректно. Если вдруг после этого у Вас все же наблюдается похожая ситуация пожалуйста сообщите в техническую поддержку или мне в приват. Спасибо.
Такая же ерунда у меня. Вчера на aliexpress.com несколько раз не получалось зайти. сейчас aukro.ua. либо со второй попытки открывает, либо открывает не полностью не прогружает сайт. Так же было замечено такое е и на многих других сайтах
amazon.com не открывается совсем Код: Tracing route to www.amazon.com [205.251.242.54] over a maximum of 30 hops: 1 1 ms 1 ms <1 ms xxx.xxx [xxx.xxx.xxx.xxx] 2 1 ms 1 ms <1 ms 1.46-150-104.bras5.donapex.net [46.150.104.1] 3 2 ms 1 ms 1 ms gate.donapex.net [46.150.97.65] 4 1 ms 1 ms 1 ms v122.cr1.dn.wnet.ua [217.20.189.138] 5 1 ms 1 ms 1 ms ae0-203.RT.ATR.DOK.UA.retn.net [87.245.239.45] 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 * * * Request timed out.
Мы сожалеем, что абонентам пришлось столкнуться с данной проблемой, но повлиять на ее оперативное решение мы могли только косвенно. Получили ответ от наших партнеров: "Произошел софтверный сбой на маршрутизаторе в Киеве. Произведены аварийные работы по апгрейду софта. В данный момент все работает в штатном режиме." Будем надеяться, что подобное не повторится.