Переоформлена лицензия провайдера программной услуги на г. Донецк

Тема в разделе 'Вопросы Телевидения', создана пользователем body, 20 сен 2013.

  1. body Administrator

    НАЦІОНАЛЬНА РАДА УКРАЇНИ
    З ПИТАНЬ ТЕЛЕБАЧЕННЯ І РАДІОМОВЛЕННЯ

    РІШЕННЯ № 1746

    18.09.2013 м. Київ Протокол № 24

    Про заяву ТОВ «ДОН АПЕКС», м. Донецьк,
    щодо переоформлення ліцензії
    провайдера програмної послуги
    (НР № 1181-п від 18.03.2013, IPTV)

    Розглянувши заяву ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ДОН АПЕКС», м. Донецьк (місцезнаходження юридичної особи: просп. Театральний, буд. 24, м. Донецьк, 83050; директор Сергій Миколайович Булєєнко), про переоформлення ліцензії провайдера програмної послуги НР № 1181-п від 18.03.2013 у зв’язку зі збільшенням ресурсу багатоканальної телемережі до 134 каналів, кількості програм до 136, зміною загальної концепції (принципи, підстави) добору (перелік) програм для ретрансляції (пропозиції абонентам), керуючись Законами України “Про телебачення і радіомовлення”, “Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення” та Положенням про порядок видачі ліцензії провайдера програмної послуги, затвердженим рішенням Національної ради від 28.12.2011 № 2979, Національна рада

    вирішила:
    1. Переоформити додатки 1, 5, 6 (дата видачі додатків 18.03.2013) до ліцензії провайдера програмної послуги НР № 1181-п від 18.03.2013 ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ДОН АПЕКС»,
      м. Донецьк
      ,у зв’язку зі збільшенням ресурсу багатоканальної телемережі до 134 каналів, кількості програм до 136, зміною загальної концепції (принципи, підстави) добору (перелік) програм для ретрансляції (пропозиції абонентам), зазначивши в ліцензії:
    • максимальна кількість каналів (ресурс) багатоканальної телемережі з використанням технології IPTV, яка використовується для ретрансляції зазначених у додатку до рішення 136 програм134 канали.
    1. Затвердити ТОВ «ДОН АПЕКС», м. Донецьк, загальну концепцію добору програм (перелік програм) для надання програмної послуги, згідно з додатком до рішення.
    2. Провайдер програмної послуги ТОВ «ДОН АПЕКС», м. Донецьк, зобов’язаний забезпечити всім абонентам можливість отримання програм універсальної програмної послуги окремим пакетом та включити програми універсальної програмної послуги до всіх пакетів програм.
    3. Управлінню бухгалтерської служби, на підставі Методики розрахунків розмірів ліцензійного збору за видачу або продовження строку дії ліцензії на мовлення, ліцензії провайдера програмної послуги, визначення розміру плати за переоформлення ліцензії та видачу дубліката ліцензії на мовлення, ліцензії провайдера програмної послуги, нарахувати ТОВ «ДОН АПЕКС», м. Донецьк, плату за внесення змін до ліцензії, які не впливають на розмір ліцензійного збору: збільшення ресурсу багатоканальної телемережі, кількості програм та зміна загальної концепції (принципи, підстави) добору (перелік) програм для ретрансляції (пропозиції абонентам) – у розмірі однієї мінімальної заробітної плати на момент прийняття рішення.
    4. Після сплати ліцензійного збору, враховуючи внесені зміни, видати ТОВ «ДОН АПЕКС», м. Донецьк, додатки 1, 5, 6 до ліцензії провайдера програмної послуги НР № 1181-п від 18.03.2013.
    5. При видачі переоформлених додатків 1, 5, 6 до ліцензії провайдера програмної послуги НР № 1181-п від 18.03.2013 ТОВ «ДОН АПЕКС»,
      м. Донецьк
      , додатки 1, 5, 6 (дата видачі додатків 18.03.2013) вважаються недійсними та вилучаються.
    6. Виконання цього рішення покласти на управління: контрольно-аналітичне, ліцензування телерадіомовлення, бухгалтерської служби, науково-технічного і частотного розвитку та правового забезпечення.
    7. Контроль за виконанням цього рішення покласти на члена Національної ради Є. Баранова.


    Голова Національної ради /підпис/ В. Манжосов


    Заступник голови Національної ради /підпис/ Л. Мудрак
  2. iggo Старожил

  3. anek Активный пользователь

    Ну тут HD каналов прибавилось ! Теперь еще 6 месяцев тестирования и можно будет опять переоформлять :)
    Теоретически будем когда ни будь смотреть :
    TV 1000 Соmedy HD
    Viasat Nature HD/ Viasat History HD
    National Geographic Channel HD
    Nat Geo Wild HD
    Travel Channel HD
    EUROSPORT HD
    Discovery HD Showcase
    Animal Planet HD

    Но коль переоформляли лицензию , почему сразу не добавили и эти :
    TV1000 Megahit HD
    TV1000 Premium HD
    Fox HD
    Fox Life HD
    DJ_Baton, flinks, isemenov7 и ещё 1-му нравится это.
  4. flinks Местный

    Когда обновите список каналов http://donapex.net/iptv.m3u

    А то там по прежнему старые каналы.
  5. body Administrator

    Список каналов обновим в октябре. Ждем, когда приедут CAM-модули. С 1 ноября 2013 г. начнем коммерческое предоставление услуг IP-TV.
  6. anek Активный пользователь

    Я что-то пропустил ? Какие САМ модули и причем здесь IPTV ? Если можно- поясните.
  7. body Administrator

    Нам нужно со спутника принять сигнал - для этого нужны модули условного доступа. Когда они приедут - мы добавим каналы согласно новой программной концепции.
    anek нравится это.
  8. anek Активный пользователь

    Спасибо ! Все понял. А то аж испугался :)
  9. sanzot Новичок

    Уточните пожалуйста ожидаемые тарифы на IPTV.Ранее писалось ,что сумарно будет порядко 100-130грн, как у других провайдеров. Но,в Матриксе ,при пользовании только интернетом со скоростью 60мб платили 99грн, а сейчас в эту стоимость добавили 57каналов IPTV, а у вас получается для просмотра ТВ придется доплачивать,т.е если у меня 10мб за 60грн,то мне надо будет доплатить порядка 40грн за ТВ и чтоже это будет? Или у Вас есть план включения какого-то минимального пакета каналов в существующий тариф?
  10. iggo Старожил

    Тарифы уже можно посмотреть в своей статистике, там где смена тарифа. Возможно они не порадуют.
  11. isemenov7 Новичок

    [IMG]
    Социальный- 9грн(80+ 9= 89)
    Базовый- 27грн(100+ 27= 127)
    Расширенный- 17грн(120+ 17= 137)
    Кто мне объяснит логику формирования сих тарифов?!
    Это что, таким способом толкаем на переход на сотку?
    Я хочу на 75- ти иметь расширенный за 17.
    Я не желаю платить 127, потому что база за 27- дорого, и не желаю переходить на сотку, потому что не вижу необходимости.
  12. romsik Местный

    Ну на сколько я знаю текущие тарифы никто изменять не будет, поэтому и "толкать" соответственно тоже. Есть цены и ты уже решаешь покупать их или нет. Мне тоже к примеру они не по душе, но я просто не буду пользоваться услугой, хотя надеяться на что-то другое смысла не было везде такие цены. *** А моя вина )) ты имел ввиду что если устраивает текущая цена и скорость интернета, но хочешь ещё и иптв то зачем платить за более скоростной интернет.
  13. isemenov7 Новичок

    Меня интересует, почему я на своем 75- м должен платить больше за меньший пакет. А так как на вопрос ноль внимания, поскольку логичное объяснение придумать трудно, я не думаю на таких условиях пользовать сей продукт, благо альтернатив хватает.
  14. body Administrator


    Наши тарифы на IP-TV c 1 ноября 2013 г.

    УПП- 30 грн/мес
    Социальный - 57 грн/мес
    Базовый - 87 грн/мес
    Расширенный HD - 117 грн/мес

    Кроме них, мы предлагаем пакеты Интернет + IP-TV:

    Домашний Интернет - DHCP, NAT, 30 Мбит/сек + IP-TV пакет Социальный 89 грн/мес
    Домашний Интернет - DHCP, NAT, 75 Мбит/сек + IP-TV пакет Базовый 127 грн/мес
    Домашний Интернет - DHCP, NAT, 100 Мбит/сек + IP-TV пакет Расширенный HD 137 грн/мес

    Покупая две услуги пакетом - платишь существенно ниже. Где отсутствие логики?
    Старые тарифы продолжают действовать. Никто насильно не принуждает переходить на новые пакеты.

    Или Вы считаете, что оператор должен купить лицензию, построить базовую станцию, платить отчисления правообладателям и предоставлять IP-TV бесплатно?
  15. isemenov7 Новичок

    Отсутствие логики в том, что базовый(27гр.) стоит дороже расширенного(17гр.) в Интернет+ IPTV, а Ваши объяснения как- бэ этот вопрос обтекают. При разнице чистого интернета в 20 и 20гр(30,75 и 100Мбит/сек), чистого IPTV- 30 И 30гр(Социальный, Базовый и Расширенный)- пакетная разница стала 36 и 10гр. То есть 75-й стал самым завышенным. Я так понял мы и дальше будем разговаривать на разных языках. Хотя здесь чистая арифметика.
  16. body Administrator

    При ценообразовании мы опирались не только на себестоимость, но и на цены конкурентов. Применяя только себестоимость и норму прибыли - цены были бы другими.
  17. sanzot Новичок

    Мы обсуждаем пакеты , а какие каналы в них входят.В социальный,базовый и другие.И что такое УПП-30грн?
  18. sanzot Новичок

    У кабельных операторов социальній пакет 18грн, на то он и социальный. Через эфир вообще бесплатно 32 канала.
  19. sanzot Новичок

    И почему везде забыли тариф 10мб, вот в него и включили бы социальный
  20. anek Активный пользователь

    Да но :

    + 10 грн за реальный IP - и того 147 грн
    У конкурентов и каналов побольше , в HD формате в т.ч. ,реальный IP , + Ряд доп. услуг , а стоимость 149 грн. http://matrixhome.net/donetsk/price , http://www.mytrinity.com.ua/page_internet_home_tariffs
    Понятно что бесплатно не будет, но 2 грн разницы :(

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)